在今天看見明天
搜尋條件:衛生紙
共有3項結果
搜尋日期:2021-02-27
搜尋日期: 最新 最舊

一張衛生紙矯正咀嚼習慣:耳鳴、暈眩、五十肩等無法治好的疾病通通消失

期數 / 作者:長坂斉

出刊日期 : 2017/12/07

售價 : 260 元

【2021線上書展精選書籍特價72折】 那些你不知道原因的耳鳴、暈眩、五十肩, 其實都是「咀嚼習慣」惹的禍。

對手看不到的 深謀

期數 / 作者:1096期

出刊日期 : 2017/12/21

售價 : 99 元

2017財經風雲人物〉各自演出最驚奇的策略致勝 對手看不到的 深謀 鐵腕紙霸榮成紙業鄭瑛彬 他敢捨,斷然賣掉一手創建的柔情衛生紙和富春山居, 專注在工業用紙,搭上環保和電商趨勢, 讓公司市值超越永豐餘和正隆加總。 孤膽購併王國巨集團陳泰銘 他敢冒險,不怕被笑花天價購併賠錢貨, 成功接上歐美一線大廠,站上產業爆發浪頭, 四度減資精準「瘦身」,市值十年翻四倍。

有錢人的原子習慣

出刊日期 : 2020/04/24

售價 : 129 元

根據調查,有錢人多數都是靠後天努力而來,少數才是富二代,這代表了,一般人與有錢人的背景其實是差不多的,那為何有些人能變有錢,有些人還是沒錢呢?差別就在於「習慣」。 簡單事「例行」做,每天進步1% 不知不覺,一年後你會變強37倍! 擁有富腦袋》 你能看到賺錢的機會嗎?有錢人其實說穿了就是比一般人更會理財、對數字更有概念的一群人,當一般人在排隊搶衛生紙時,有錢人卻是在看房子;有些人覺得計算投資報酬率很麻煩,但有錢人對數字就是很有感。藉由理財達人的分享,快幫自己培養理財好習慣! 花錢有邏輯》 你是怎麼看待金錢的呢?看到on sale就走進去、認為錢再賺就有了?這樣想很難會有錢!有錢人習慣花錢時看每一分錢所帶來的效益,不會只為了享樂或紓壓就隨意花錢。曾是月光族的作者Ms.Selena也分享親身經歷,告訴讀者自己如何從享樂一族晉升到財富自由的行列。 人脈變錢脈》 不論是生活或是工作,如果能得到朋友或是同事的支持、引薦,相信成功機率也會比較高,這也是為什麼有人常說人脈能滾出錢脈。但前提是你要給別人能信任的感覺,若是對他人都心不在焉,別人又為什麼要幫你。學習有錢人培養人脈的方式,也為自己增加更多的機會! 和人性逆向》 日常看似不起眼的小事,其實都能反映我們是否能變有錢,例如,你總是讓自己過得舒適嗎?但有錢人卻是習慣讓自己不好過,勉強自己再多閱讀一點、多進步一點,此外,對於好習慣,你的「會做」是「偶爾」還是「經常」?想要改變,持續累積絕對是不二法門。