在今天看見明天

跳脫剩女行列 黑絲小姐穿緊身短裙、高跟鞋

丁彥伶口述/性治療師沈子棨

健康

2016-03-11 10:39

舒淇、林心如...等幾位被公認美貌、才華兼具的女人,卻老是被媒體形容為「黃金『剩』女」,其實現實生活中也有很多內外兼備的女人抱怨找不到好男人,要如何才能吸引男人呢?

性治療師沈子棨

畢業於樹德科技大學人類性學研究所,現任相性幸福健康管理中心主任,以及美國國際健康學院(IHI) 副院長兼訓練部主任,為美國大學國際性學家學院(ACS)執業性學家、香港世界華人性學家協(WACS) 性學家、性教練師,並為深圳泰和門診性治療中心、深圳海峽性福健康管理中心及深圳多家泌尿外科醫院的特聘性治療專家,在臨床上專研學術與實務的結合奠定了厚實的性學基礎,至今已累積近千名成功案例。

前OL黃太太說,在公司上班時就很仰慕老公,但是共事2、3年他連一眼也沒看過她,有一天突然老公約她下班後吃飯,讓她受寵若驚,後來兩個人在一起了,老公告訴她會注意到她,是因為她穿上黑絲襪後才令他驚豔,「竟有這麼性感的女人在身邊」,兩人才修成正果,不過問題是現在她在家不穿黑色絲襪,老公就會不滿,還差點鬧離婚,現在只有妥協天天穿。
 
要如何讓自己更性感?「黑色絲襪是『最有感覺』的性感哦!」相性幸福性健康中心性福導師沈子棨說,因為腿是通往女人陰道的第一道入口,美腿本身就很誘人,而美腿的交會處更是男人性幻想的終點,「若隱若現」的黑色絲襪更是誘人,而且「透膚」也很重要,坊間甚至還有「仿透膚」效果的毛襪,網路上也有很多特別為絲襪設的網站,可見黑色絲襪的魔力。
 
白襯衫加上黑色緊身短裙,是傳統OL常穿的服飾,沈子棨說,黑色緊身短裙不僅能完全顯露女性曲線,而且又帶點工作上的專業,所以會讓男人有一種正式又不太正式的渴望,在很多A片中的劇情,都喜歡把性愛場所設定在辦公室,這是一種壓力下又能放鬆的感覺。
 
「緊身牛仔褲配高跟鞋」!可能很多女生會認為牛仔褲當然得配休閒鞋才有味道,但沈子棨說,男人認為緊身牛仔褲穿上高跟鞋才性感,尤其女人脫高跟鞋的時候更是吸引人,有時候女人光是穿高跟鞋,就夠讓男人屏息了。
 
另外,鬆垮垮的吊帶褲也是男人認為性感之物;當女人穿鬆垮的吊帶褲時,很容易讓男人幻想「除了吊帶褲以外什麼都不穿」的樣子,這也是為什麼很多男人喜歡遐想女人睡醒時穿著自己的襯衫當睡衣,然後裡面什麼都不穿。
 
除了衣服以外,沈子棨提醒女人千萬要保養好嘴唇,很多男人特別注意女人的嘴唇,因為女人的嘴唇會讓男人想像接吻或性接觸時,柔軟溫暖又濕潤的感覺;覺得男人想太多嗎?男人本來就有很多性聯想,這其實不算什麼。
 
對女人來說,男人怎樣穿最吸引人?沈子棨說,相較於男人總是聯想到性,吸引女性的是「專業形象」,他們曾做研究發現女性欣賞穿制服的男人,包括火車站長、警察制服或是西裝等等,因為西裝和制服象徵地位和專業,在這方面男人明顯較肉慾,而女人似乎比較現實一點。

延伸閱讀

為家庭「把夢想封起來」,陶晶瑩雖遺憾但不後悔

2019-01-23

被爆出外遇 台水董座郭俊銘請辭

2019-01-23

中國豬肉飛上天 非洲豬瘟催化通膨

2019-05-02

一個人的資源不夠!郭台銘支持癌症研究 「當選總統才有更大力量」

2019-05-11

編輯推薦