在今天看見明天
搜尋條件:品牌

進階搜尋:

共有449項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

每一次消費,都在為你想要的世界投票! 消費者思維轉變,更重視品牌的「社會影響力」

提及起 Patagonia、United By Blue、TOMS 這些品牌,你會聯想到什麼?3個品牌,雖然分屬於不同產業別,卻都將消費者的影響力視為品牌的重要精神,在公司初創設計商業模式時,便已將消費者的影響力納入考量——Patagonia 重視氣候變遷議題,至少將各項商品所得的 1% 捐給草根性的氣候議題相關組織;United By Blue 則是每當消費者購買一項產品便會清理一磅的垃圾;TOMS 重視霸凌以及水資源等多元領域的議題。 懷抱社會使命的企業組織,如今正在市場上佔有重要的一席之地,並且漸趨為顯學。賓州大學沃頓商學院(Wharton School)行銷教授 Patti Williams,專精於消費者情緒反應以及品牌行銷策略領域。他針對消費者影響力提供專業的解讀,以下用第一人稱敘述其觀點:

日期:2020-06-29

財經時事

超前部署永續時尚大計! 新創品牌Allbirds攜手愛迪達 邁向「低碳製造」

永續休閒時尚新創品牌也是B型企業的Allbirds最近動作頻頻,除了推動產品碳足跡標籤,更與全球大廠Adidas合作,一起翻轉時尚產業,讓消費者穿無負擔低碳好鞋!

日期:2020-06-20

財經時事

品牌故事》低調奢華的水晶藝術品 法國頂級香水亨利‧雅克

香水,以香氣訴說氣質與內涵。來自法國的頂級香水亨利‧雅克(HENRY JACQUES)低調奢華,擄獲金字塔頂端貴族的心,歷經多年淬鍊後,精細別緻的陀螺瓶身對香「Les Toupies」系列,再次將藝術昇華,閃耀獨特光芒。

日期:2020-05-12

財經時事

12品牌54款除濕機有瑕疵 立即停用並召回檢修 

有鑑於台灣近期發生多起火警事件,經濟部標檢局呼籲民眾,使用除濕機前,上網查詢相關資訊,確認自家使用的除濕機是否為公告召回的機種,以避免發生災害。

日期:2020-05-10

財經時事

「希望能做到外送市場老大!」王品17個品牌在UberEats上線,創2個第一

「今日是王吳(UberEats)聯姻。」王品集團執行長李森斌開心道。王品攜手UberEats將旗下17個品牌、目前共155家門市,於4月17日在UberEats平台上線;上線4天的業績就貢獻整體15%營業額。

日期:2020-04-21

財經時事

保時捷品牌大使影片接棒 呼籲齊心對抗疫情

COVID-19新冠肺炎肆虐全球之際,保時捷品牌大使接棒拍攝短片,希望全球網友萬眾一心防禦疫情持續擴散,共同遵守防疫指示與建議,優先考量公眾利益,互助合作,同時保持適當社交距離。

日期:2020-04-13

財經時事

擁有品牌力才是勝出關鍵!馬光中醫 打造華人最好的中醫品牌

1991年自澎湖馬公發跡的馬光醫療網,走過三十年的光輝歲月,院所遍布屏東、高雄、台南地區,憑藉著扎實的醫療水準與服務能力,成為南台灣最知名的中醫龍頭。即將在2021年進軍台北地區開設旗艦院所的馬光,正式以行動向外界宣示:「馬光不僅是台灣最大的連鎖中醫,未來還要成為華人世界中最好的中醫品牌。」

日期:2020-03-25

財經時事

MIT髮品「艾瑪絲」世界發光 用設計「缺角」讓品牌站上國際舞台

「如果你不刻意的、故意的、主動的去包容他們,你將會不經意地將他們排除在外。」 —國際多元包容發展推動者Joe Gerstandt 創立已有16年的MIT洗髮精品牌AROMASE艾瑪絲持續透過產品品質與設計力展現國際實力!除了優異產品連續兩年獲得國際肯定,今年更以缺角瓶身與盲人點字設計,入圍英國美妝奧斯卡獎Pure Beauty Global Awards深具意義的新獎項「最佳多元包容髮品」,要從台灣自身品牌開始,喚起大眾關注各種「看不見的缺角守護」,不管大小廠,都應將更有意識地去考量各種不同的群體需求,將之納入考量設計,點亮弱勢族群的保養世界,打造更多友善無礙消費體驗!

日期:2020-03-10

財經時事

新店人久等了!「京站小碧潭店」今起試營運,挾50家品牌力拚6億年營收

近期因COVID-19(武漢肺炎)人心惶惶,多數民眾傾向在家用餐。然而今(3)日備受矚目的京站小碧潭店不畏逆勢挾帶50家品牌,其中包括美食餐廳、生活選物、有機生鮮超市等,正式對外試營運。

日期:2020-03-04

財經時事

中國手機品牌陷危機 三星趁勢強攻?

二○二○年MWC因為新冠肺炎疫情臨時喊卡,擾亂業者時程規畫,加上疫情影響供應鏈,背後連動的,是全球通訊產業版圖的挪移可能。

日期:2020-02-19

熱門文章