在今天看見明天
搜尋條件:品牌

進階搜尋:

共有395項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

超過六成茶飲品牌都愛用  台灣飲料隱形高手-達鑫機械

來到位於南投草屯鎮郊的達鑫機械,兩名來自土耳其的老外正全神貫注盯著經理謝昀倫示範操作粉圓成型機,看著一顆顆小巧渾圓的珍珠(Tapioca)從篩網咕嚕嚕滾出來,當場煮熟試吃,大讚:「Very good!」決定買回去好好研究。他們慕台灣珍珠盛名遠道而來,輾轉找上達鑫機械,除了一嚐珍珠美味,更為準備擴展土耳其當地的飲料事業。他們說,來之前便四處打聽過了,業界對達鑫產品品質十分肯定,不易故障也不大需要維修,「這對國外業者來說是非常非常重要的!」

日期:2019-10-09

財經時事

一芳挺一國兩制生意直落!低調推新品牌「霜江茶行」救買氣?

台灣知名手搖飲「一芳水果茶」,因在香港反送中抗爭中力挺「一國兩制」,遭港台網友抵制,生意一落千丈。不過,近日傳出一芳推出新品牌「霜江茶行」,且免費加盟,被網友質疑是要用新品牌救買氣,對此,一芳也回應,該品牌籌備已久,且早在風波發生前就已開業。

日期:2019-09-22

競爭力

誰說代理商不能經營品牌

過去代理商時常陷入一個迷思,認為替代理商品做品牌行銷,若是做得好,有為人作嫁之虞,成果會被代理品牌收割,若做得不好,又面臨被替換的風險。其實代理商本身就可以發展品牌,透過確立自身公司理念與服務定位,更能拉近與消費者的距離,並掌握消費者的產品需求。

日期:2019-09-18

財經時事

大港開唱停辦 陳其邁:文化品牌建立難,要摧毀卻很快

舉辦了11屆的「大港開唱」今年不辦了,向來支持「大港開唱」的行政院副院長陳其邁在臉書以「惜別的海岸」表達內心的感慨,並表示「文化品牌的建立很困難,但是要摧毀它卻很快」;他相信終會有和「大港開唱」再見面的一天。

日期:2019-09-12

財經時事

瓦城拚曝光穩居泰菜一哥 六品牌全進軍戰區

信義計畫區這彈丸之地,不只各大百貨業者搶食,各大休閒娛樂及餐飲品牌也爭相前來插旗、畫地盤,宛如得信義計畫區者得天下。 搶人、搶錢、搶曝光,將業者三個願望一次滿足。全球玩具巨擘樂高,台灣首家正式授權專賣店,就將進駐遠百信義A13;龍頭影城威秀首次嘗試「短距離開出第二座影城」,也在這裡。 高雄名店永心鳳茶首度北上、大成集團餐飲品牌檀島第一家店,都看上這黃金地段。 餐飲股王瓦城炮火更猛,今年上半年,就在這區新開六家餐廳,足見信義商圈的魅力。

日期:2019-09-04

財經時事

幫產品打造一個夢想 品牌思惟如何翻轉?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-08-21

財經時事

一芳害慘台灣手搖飲品牌?中國網友列「黑白名單」 CoCo、五十嵐都上黑榜

一芳水果的統獨表態風波,現今仍沒有停歇,現在戰火已延燒到同是台灣手搖飲料的品牌。中國網友抽絲剝繭,列出茶飲品牌「黑白名單」,像是源於台灣的CoCo都可、1點點(源於台灣的50嵐)都被列入黑榜,這場「統獨表態」之爭,恐怕短時間內紛爭難以平息。

日期:2019-08-08

財經時事

聊天機器人不只幫你做客服!HIGH5用人工智慧創造互動深度 替品牌打造獨一無二的顧客體驗

聊天機器人不只幫你做客服,應用可以更多元!HIGH5相中兩大社群軟體Facebook和LINE在台灣的不可撼動的地位,於三年前將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的聊天機器人,憑藉著這幾年深耕台灣社群應用的經驗,今年除了Facebook AI ChatBot外,額外全新推出Line@2.0互動式對話機器人,致力替品牌打造一個整合多渠道的全新社群平台Martech應用體驗。

日期:2019-08-01

競爭力

廣告只是促銷 要做出差異 領導品牌怎麼打造?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-07-24

競爭力

品牌當偶像包裝,有偶包又掙不到錢

午後在星巴克,在大陸擔任品牌總監的朋友,閒聊談到路易莎的快速崛起與拓展,我認為:「路易莎聰明的策略將品牌建立、資源運用、獲利模式三件事情綁在一起操作!」談到這邊,他告訴我,路易莎不算是一個「品牌」,也絕對不會走進去消費,更別說是要去路易莎擔任品牌總監…,朋友之間的談話,偶爾就是會浮誇一點。

日期:2019-07-18

熱門文章