在今天看見明天
搜尋條件:基金

進階搜尋:

共有806項結果
搜尋日期:2020-04-01
排序依據: 最新 最舊
投資理財

新手死在接刀子,老手死在搶反彈:國安基金進場,絞人肉機行情再現?台股接下來會怎麼走?

國安基金進場後,台股接下來是V型反轉或只剩逃命波?為何能夠避開前波崩盤的老手,總是死在反彈逃命波?

日期:2020-03-23

財經時事

國安基金最快今天進場!6次護盤全獲利 跟進有機會賺到

國安基金5千億元最快今進場, 不能等到恐慌性賣壓再進場。 5千億元國安基金上膛!國安基金19日召開臨時委員會議,決議授權國安基金進場,最快20日就會進場護市。財政部長蘇建榮指出,國安基金第七度進場,是「超前部署」,因應國際市場驟變,「倘若等到出現恐慌性賣壓再進場,就來不及了」。

日期:2020-03-20

投資理財

國安基金進場,若還是大跌要感到害怕!他歷經6次護盤提醒:當心以為是來救駕的,其實是補上一刀

國安基⾦護盤六次,這六次我剛好都在股市裡。

日期:2020-03-20

投資理財

套牢是所有投資人宿命?3種絕對要避免的股票,基金經理人都踩雷...選「0050」可安心、穩定領配息

編按:武漢肺炎疫情、油價崩跌「兩大重拳」暴擊全球金融,台股更是下跌不止。此一災變對存股族而言,是危機,還是轉機?縱使部分專家已提前預備進場布局,但部分仍建議民眾在現今尚未明朗的局勢下,應以現金為王,不冒然進場接刀,丟失老本。呼籲大家要冷靜,釐清自己的投資目標,是否接受長期佈局,再決定是否進場。

日期:2020-03-19

投資理財

龍頭股獲利就是狂!這檔基金4%股息月月領,還能省補充保費,大老闆、公司高管都買單

通常我們聽到高殖利率個股會聯想就是臨時的高業外收益、或是今年股價不振,這在中小型股票很適用,但是龍頭股就不一定是這麼回事!龍頭股受到眾多法人持續監測只要業績稍有好轉股價容易有好的表現。

日期:2020-03-18

投資理財

這檔台股基金首日開募狂吸158.8億元 無畏台股14個月新低

在美股領跌的壓力下,台股今(17)日續挫278.14點,收在14個多月以來的新低點,儘管市場一片愁雲慘霧,但元大台灣高股息優質龍頭基金卻逆勢吸金,在開募的第一天狂吸158.8億元的資金,投資人排隊等著逢低接台股。

日期:2020-03-17

財經時事

資深基金經理人:從深圳坐船到香港,200人客船只有5人, 飛台北商務艙只有1人,股價跳樓大拍賣 她悟出「歸零思考」投資法

過去一周金融市場血流成河,現在連藍籌股都已經是跳樓價了,一個月內可口可樂、JPMorgan打65折, apple、NIKE接近7折。為了救市,美國緊急降息4碼,各國央行接著也會資金大放水,此刻,你該怎麼應對?

日期:2020-03-16

幸福熟齡

50歲後想每年出國,該怎麼存旅遊基金?她靠這樣投資理財,站在人生高峰享受美好第二人生

我常說理財能力是一輩子的事,它也深深影響你一輩子,當然做任何事,都會成功、也可能會失敗,「虧錢乃是兵家常事」,就像走路那有不跌倒一樣,高手都一定曾經虧過錢,但你不會因此害怕走路,所以也不要排拒學習投資理財,失敗才會有機會看到自己的不足。

日期:2020-03-15

投資理財

三位基金達人 教你資產「防疫」安度亂世

固定收益等防禦型資產 拉高至四成

日期:2020-03-04

財經時事

快來查自己賺了多少!108年新制勞退基金收益今入帳 140萬人領逾5萬元

108年度新制勞退基金運用收益計2670億717萬餘元,收益率為11.45%,勞保局指出,已於今(3)日將收益分配金額揭示於勞工退休金個人專戶,勞工可利用多元管道查詢。

日期:2020-03-03

熱門文章