在今天看見明天
搜尋條件:投票

進階搜尋:

共有94項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

每一次消費,都在為你想要的世界投票! 消費者思維轉變,更重視品牌的「社會影響力」

提及起 Patagonia、United By Blue、TOMS 這些品牌,你會聯想到什麼?3個品牌,雖然分屬於不同產業別,卻都將消費者的影響力視為品牌的重要精神,在公司初創設計商業模式時,便已將消費者的影響力納入考量——Patagonia 重視氣候變遷議題,至少將各項商品所得的 1% 捐給草根性的氣候議題相關組織;United By Blue 則是每當消費者購買一項產品便會清理一磅的垃圾;TOMS 重視霸凌以及水資源等多元領域的議題。 懷抱社會使命的企業組織,如今正在市場上佔有重要的一席之地,並且漸趨為顯學。賓州大學沃頓商學院(Wharton School)行銷教授 Patti Williams,專精於消費者情緒反應以及品牌行銷策略領域。他針對消費者影響力提供專業的解讀,以下用第一人稱敘述其觀點:

日期:2020-06-29

財經時事

罷韓案開始投票! 民進黨議員爆「投票所有人監視」:立馬報警

高雄市長韓國瑜罷免案於今(6日)上午8時開始投票,若同意票數超過57萬4996,則韓國瑜將會遭到罷免。高巿府警察局在市內每個投票所都有設置警力,不過卻有民進黨議員宣稱,不只一個投票所遭人監視,已報警處理。

日期:2020-06-06

財經時事

罷免投票前一夜 韓國瑜溫情喊話:坦然接受結果

罷免投票倒數時刻,高雄市長韓國瑜特別在臉書發影片,以「高雄,有你們真好」溫情喊話。

日期:2020-06-05

財經時事

挺韓議員鼓吹不投票「以示民主」? 台大教授:我真的錯亂了 「未戰先屈,果真好蚌蚌」

高雄市長韓國瑜罷免案投票日明(6)日即將登場,國民黨高雄市議員王耀裕在臉書上呼籲支持者用「不投票」的行動來相挺。對此,台大法律系教授李茂生今(5)日發文表達看法,他認為藍營經常強調市長政績,更應該鼓勵民眾出來投票反罷選,王耀裕的文宣卻「反其道而行」,呼籲支持者不要出來投票,讓他感到錯亂直呼「未戰先屈,果真是好蚌蚌的政黨」。

日期:2020-06-05

財經時事

「陳時中講什麼鬼話!」 趙少康批:之前管那麼嚴,現在卻允許發燒者參加罷韓投票

中央流行疫情中心指揮官陳時中昨(2)日表示,本周六的高雄市長韓國瑜罷免投票,發燒的民眾若有遵循中選會及投票所的規定、做好適當防護,還是可以出門投票;對此,前立委趙少康不滿地說,陳時中講的是什麼鬼話。

日期:2020-06-03

財經時事

罷韓周六就要投票...發起人尹立自曝還沒收到通知單 高市府和選委會回應了

高雄市長韓國瑜的罷免投票將在本周六(6月6日)舉行,但罷韓發起人、前高雄市文化局長尹立卻驚曝自己直到周二都還未收到投票通知單,引起不少討論與揣測;對此,高雄市政府及選委會都做出回應。

日期:2020-06-03

財經時事

力挺《國安法》為港帶來穩定發展,股價卻直直落 謝金河:看香港財閥如何用腳投票

昨(29)日在電視台錄影,黃啓乙把滙豐控股與長江和記實業兩家公司的股價走勢放在一起,可能是一時緊張,他把HSBC拚成SHBC,我趕緊用手機拍下當紀念。

日期:2020-05-30

財經時事

韓國瑜又輸了!再度聲請「停止罷韓投票」 今同樣被法院駁回

隨著6月6日「罷韓投票」腳步逐漸逼近,高雄市長韓國瑜陣營早先曾向台北高等行政法院聲請「罷韓停止執行」遭駁回,抗告後又被最高行政法院以「抗告無理由」駁回確定。 而國民黨考紀會主委、韓國瑜律師葉慶元日前二度聲請暫停罷免活動,台北高等行政法院今(22)日再度裁定「駁回」。

日期:2020-05-22

財經時事

韓國瑜一邊為「請假選總統」道歉、一邊要市民不要投票 這兩招澆得熄罷免熱情?

將於6月6日舉行的罷韓投票,在韓國瑜呼籲支持者不投票、公開道歉後,正式進入最終決戰時刻。面對韓市府設下的降低投票率、市政延續及團結抗疫3道防線,罷韓團體會如何正面突破?

日期:2020-05-20

財經時事

韓國瑜要支持者別投票 尹立:手段與去年民調蓋牌一樣

罷韓投票倒數中!高雄市長韓國瑜15日晚間自錄影片,呼籲支持者6月6日不要去投票;「Wecare高雄」發起人尹立認為,韓公然要求支持者不投票的手法,與去年民調蓋牌手段一樣,再次企圖以干擾手法影響投票行為。

日期:2020-05-16

熱門文章