在今天看見明天
搜尋條件:服務

進階搜尋:

共有328項結果
搜尋日期:2019-06-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

欠債幾百萬、一家6口在遊樂園吃泡麵...肉圓店老闆:感謝服務生,連熱水都不給,才讓我醒悟

你的生命中,是否曾想感謝些什麼人?是因為他們幫助了你?還是因為他們曾經低估、貶損了你?

日期:2019-06-10

財經時事

代客離職、代理子女…委外服務什麼都不奇怪

還記得多年前的《型男飛行日誌》電影嗎?劇中主角環遊世界各地,替多家企業代理「裁員」這個棘手的工作。隨著商業市場演進及競爭環境轉變,外包概念早已遍布全球所有行業。

日期:2019-05-23

財經時事

業界首創!信義房屋「蟲蛀保障服務」補償最高30萬

台灣氣候濕熱,木質裝潢易遭蟲蛀蝕,情況輕者傢俱受損,重則損害裝潢結構,造成塌陷危害居家安全,但現行法規對於購屋蟲蛀糾紛卻無明確規範。有鑒於此,信義房屋宣布5月1日起,推出業界首創「蟲蛀保障服務」,保障期間為交屋後六個月內,保障內容為「除蟲服務」及「木質裝潢及木質固定物補償處理」,最高補償額度為30萬元。

日期:2019-04-29

財經時事

瞄準IC測試服務缺口 雍智拚出台灣第一

從一個小環節找到機會,雍智科技在IC測試產業逐步站穩地位,四月二十三日更掛牌上櫃。 放眼新趨勢商機,董事長李職民強調,在景氣未明下,也能靠著新事業布局驅動公司成長。

日期:2019-04-24

財經時事

智慧商業服務 啟動便利、舒適、美好的新生活型態

來不及吃早餐嗎?上班途以手機進入「5breakfast」 或「你訂!」平台,2分鐘內訂好早餐;上班忙碌沒空買禮物,「Giftpack」幫你把精挑細選的禮物送到對方手上;突然想到小孩的書桌還沒買,利用「亞梭傢俬」線上模擬情境挑好款式並下單後,可不必再到店採購。前述所有的配送過程,皆可搭配「工研院研發的物流士輔助助理」幫您優化配送路徑縮短送貨時程。

日期:2019-04-19

財經時事

玉山銀行全通路外幣服務 榮獲《The Asset》「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」

玉山銀行再獲國際知名《The Asset》(財資雜誌)的肯定,榮獲「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」(Best Retail Digital Banking Experience in Taiwan),評審肯定玉山銀行推出全通路外幣服務,包含玉山特匯日、外幣ATM、外幣平均成本、便利的網銀和行動APP買賣外幣等多元產品與服務,提供顧客最完善的數位體驗與數位服務的滿意度。

日期:2019-04-18

財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

品味人生

22歲小鮮肉穿梭巷弄照顧長輩!他因這件事,讓遺憾轉成服務動力

李孟峻從學生時期就長期照顧失智外公,並看到家人照顧的辛勞,決心投入老人服務。他每遇一位長輩就有不同的獲得,使他認識照顧、耐心與愛是怎麼一回事。

日期:2019-04-16

財經時事

毛小孩服務業雙位數成長 寵物經濟再進化

服務業已成為台灣經濟的核心,其中零售及餐飲服務業仍然持續成長,據經濟 部統計,2018 年一般零售、餐飲服務業營收分別成長 3.2%及 4.6%;時勢研究發現, 服務業商機已擴展至毛小孩族群,2018 年寵物服務業銷售額成長率高達 17.8%,遠 超過一般服務業,寵物商機持續進化

日期:2019-04-13

財經時事

台新財富管理 傳遞服務溫度與價值

高齡化社會成形加上超額儲蓄持續升高,驅動著財富管理市場的商機與潛力。近年來,在金融科技趨勢加持下,台新銀行財富管理始終秉持著專業領航、認真守護的精神,以加乘便捷的數位化服務,創新前瞻地翻轉著財富管理市場的發展,為臺灣的財富管理走出一條不一樣的路。

日期:2019-04-11

熱門文章