在今天看見明天
搜尋條件:生活
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17453項結果
搜尋日期:2021-06-23
今選頻道

生活就是實驗

做實驗不是發明家、科學家的特權,任何時間、整個世界都可當作實驗室。從企業家、教育家到藝術家,各行各業都應拋下拘謹,大膽在工作及生活中實驗!

日期:2018-04-03

今選頻道

生活的導演

想在生活中找到關切焦點,真正成為自己生活的導演,必須勇於打破現況,大破,才能大立。

日期:2013-06-13

財經時事

生活工場搶占新興生活美學商機

中國早期居家市場重裝修、輕裝飾,這幾年,八○後敢消費,肯在居家上花心思;加上中產階級崛起,房地產又熱,開始重視「軟裝」,生活工場也趁勢西進搶市。

日期:2010-07-29

今選頻道

生活甜度的落差

大家在研究各地的比較利益時,總習慣以成本考量的生產條件出發,但其實以食衣住行等「生活甜度」考量的生活條件,才是影響當地熱門程度的關鍵。

日期:2017-07-27

財經時事

取之生活 用於生活KRISTALIA玩味空間藝術

「Less is more」的減法哲學,主宰當代設計師潮流。設計,是為了生活更美好,在有限的居住空間裡,每一件家具都是家中的親密成員,陪伴一同呼吸生活,因此形體輕巧、實用機能強的家具,成了生活美學的關鍵養分。

日期:2019-04-16

競爭力

生活甜度的累積

精食創業家為什麼能有這股從原鄉風土推出時尚精食的能量與力氣?說到底,應該就是優質生活所帶來生命甜度的累積。

日期:2013-09-05

今選頻道

生活中的精采

周末走在徐州路,這裡很適合封街半周末跳蚤市場。想像著未來跟家人或朋友們邊尋寶邊聊,累了就到台大法學院、徐州路官邸坐坐,大都會都能找到這樣的生活角落。

日期:2010-12-09

今選頻道

咖啡,不只是飲料,是「人生」!吳淡如對你告白:如果投入生活生活不苦

咖啡,不只是飲料,是人生,咖啡不苦,如果你投入咖啡;生活不苦,如果你投入生活

日期:2019-08-16

品味人生

自己的生活

人都有自己的味道,無論環境有多艱困,都不能丟掉心裡的感覺,只要不斷做、不斷堅持,自然會有人願意幫忙。

日期:2014-12-11

競爭力

創意來自生活

「海底總動員」就是導演Andrew Stanton反思他過分保護孩子的本能,可能會阻礙和孩子的父子情誼而發展的故事。

日期:2009-10-29