在今天看見明天
搜尋條件:網路

進階搜尋:

共有647項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郵局預約三倍券專區上線 開放電話、網路登記

郵局的預約三倍券專區9點上線,網站部分大致流暢,還有貼心註記哪些郵局人潮多,以及每日剩餘可預約數量,供民眾參考。電話預約則是打不進去,一直重複「客服人員皆忙線中,請稍後再撥」。

日期:2020-07-13

財經時事

台灣應超前部署,全面建立國高中新的網路教學模式

美國移民及海關執行局(ICE)最近宣佈,外國學生如果所取得入學許可的學校是全面採取遠距教學的學校,將會無法取得赴美的簽證。

日期:2020-07-13

財經時事

網路爆紅「彩繪人孔蓋」幕後起底!又黑又重的人孔蓋,如何翻身成台北城市觀光招牌?

向來捕捉不到目光的人孔蓋,頓時成了城市觀光招牌,還圈粉無數,可能嗎?台北,很可能是全台最快達到這項創舉的城市。 今年年底,只要走進台北4區的人行道,就能看見色彩繽紛的人孔蓋,且未來它們將遍佈整個台北街頭;而這項掀起熱議的「台北蓋水」計畫,竟是公務員與一群設計師協力展開的「城市美學」實驗。

日期:2020-07-06

財經時事

張忠謀居然只占第3名!2020年《富比世》台灣富豪榜單,最有網路聲量的10位富爸爸都在這

人人都想發大財賺大錢,而在台灣金字塔頂端裡的富豪中,誰的網路討論聲量最高呢?

日期:2020-06-19

財經時事

全家大撈電商財!不只賺物流費,還要成為網路開店平台

平板上顯示3分鐘計時開始倒數,全家便利商店的員工在投射大屏幕上現場展示如何申請全家最新推出的「好開店」服務。透過全家的平台,小賣家要開一間網店,花的時間連3分鐘都不到。

日期:2020-06-10

財經時事

網路行銷沒成效 餐飲如何精準攻雲端客?

「以前我們都說酒香不怕巷子深,料理夠好,客人就會自動上門,但現在必須要主動宣傳自己。」鄧師傅功夫菜執行長鄧至佑說道。鄧師傅一九八四年於高雄創立,主要產品有滷味、豬腳等中式料理,目前在台灣有九家實體門市,員工人數約兩百人。

日期:2020-06-10

競爭力

專訪 Pickone 創辦人張雲淞,從網路菜鳥,到成功打造 O2O 活動空間平台

2014 年創立的活動空間平台 Pickone 挑場地,是台灣 O2O 數位平台風潮下的代表新創之一。Pickone 提供場地與空間擁有人刊登租借資訊,目前共有超過 1,500 個場所,可供一般民眾選擇,不論是 10 人以下或千人以上,有舉辦會議、派對、演講、靜態展覽、音樂表演、婚宴等需求,都可找到適合的場地。每月有超過 5,000 個活動透過 Pickone 舉辦,服務人數高達 10 萬人。

日期:2020-06-09

財經時事

網路戰爭悄悄來襲!資安商機潛力無限 謝金河:它是台灣下一個亮點產業

這期財訊雙週刊製作了一個專輯,探索網路戰爭來襲,台灣發展資安產業的機會,當市場資金在生技快篩檢測試劑,疫苗及口罩,額溫槍等題材連續熱炒三,四個月後,其實大家可以把一部分的焦點用來研究台灣的資安產業。

日期:2020-06-05

財經時事

《通信網路》友訊風暴!2獨董喊話公司派懸崖勒馬、參與股臨會

友訊(2332)經營權風暴越演越烈,由市場派獨立董事馮忠鵬、鍾祥鳳召集的臨時股東會確定將在6月1日下周一登場,由於主要訴求就是解任現任董事長胡雪以及公司派5席董事,惟公司派也不甘坐以待斃,將在明(31)日召開董事會,擬續討論上次5月25日董事會尚未完成討論之事項,但2位獨董卻和上次命運相同,依舊未接獲明日的董事會通知,2位獨董最新發布聲明,呼籲現任董事長胡雪等公司派董事、獨董「懸崖勒馬」,勿將使友訊公司股票陷入打入全額交割股之危機中,2位獨董也呼籲全體股東出席6月1日股東臨時會。

日期:2020-05-30

財經時事

基地台遭抗議...三大電信決定斷訊 彰化和美柑井里上千戶手機、行動網路不通

彰化縣和美鎮柑井里民因電磁波危害健康疑慮,要求3家電信公司拆除里內共同設置的一處基地台,業者在協調不成下,即從6日中午開始斷訊,估計至少千餘用戶電話及網路都不通,為之「哀鴻遍野」, 里長陳明桓左右為難下,決定本月12日在武當宮召開里民大會,是要基地台遷出,還是另覓地新建基地台,交由里民公決。

日期:2020-05-10

熱門文章