在今天看見明天
搜尋條件:網路

進階搜尋:

共有634項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

搶占休閒食品商機!Candy Poppy 攜手 SHOPLINE 開店平台 寫下二代創業+網路開店典範

在台灣20到35歲的休閒零食客層,近期的關鍵字就是「Candy Poppy」!它不但創新推出蜂蜜長崎蛋糕、麻辣十三香、戀夏芒果等多元口味,更與LINE FRIENDS、航海王跨界聯名合作,帶動人氣與買氣,在去(2019)年寫下2千萬營業佳績!

日期:2020-03-25

幸福熟齡

武漢肺炎》口罩網路就能購買,不用去藥局!正確戴口罩遠離病毒感染,避免成為確診患者

口罩實名制2.0實施辦法於近日公告!中央流行疫情指揮中心在本月9日的記者會提出,國內口罩產量持續增加,可能增加口罩「網路買通路取」方式,讓不方便在藥局排隊民眾也能買到口罩,但口罩物流費用須自己負擔。另外,菲律賓不認為台灣第44例確診患者在該國感染病毒,台灣指揮中心提出科學證據駁斥。

日期:2020-03-12

品味人生

口罩實名制2.0怎麼買?網路預購、取貨、付款怎麼做?截止日期為何?一張圖看懂

中央流行疫情指揮中心今(10)日表示,「口罩實名制」實施至今已一個多月,為了改善口罩分配不均的問題,及讓沒時間排隊買口罩的上班族、學生等族群便於購買口罩,經過政府、民間業者資訊人員開發測試後,將於3月12日(週四)推出「口罩實名制2.0」。

日期:2020-03-10

財經時事

「口罩實名制2.0」確定採網路預購、取貨點不見得只有超商 今起壓力測試

COVID-19(武漢肺炎)爆發以來,口罩需求量大增,行政院長蘇貞昌今(9)日中午召開跨部會會議,拍板確定「口罩實名制2.0」將以網路預購、超商取貨的模式實行,今就會開始進行壓力測試。

日期:2020-03-09

財經時事

大甲媽祖遶境將如期舉行 顏清標:除非政府禁止,盼衛福部別讓網路帶風向

一年一度的宗教盛事大甲媽祖遶境,近來因為COVID-19(武漢肺炎)疫情持續升溫的關係,舉辦與否成為各界關注焦點。主辦單位鎮瀾宮董事長顏清標今(26)日說明,在政府未因疫情禁止前,仍將如期舉行,但希望衛福部能給出標準,不要讓網路帶風向。

日期:2020-02-26

幸福熟齡

一個人幸不幸福,是由自己決定!女人50歲要有自信,你已經活得夠好了,別聽網路「假消息」

我們一直被女性雜誌洗腦,逼自己一定要「有人緣」、「被喜愛」、「成為一名母親」、「當了媽媽後還是打扮得漂漂亮亮的」等等,請仔細想想,自己是不是已經被媒體創造出的愚蠢價值觀影響了人生。

日期:2020-02-05

財經時事

薪水被孝親費榨乾!月領10萬OL表示「父母有工作不用給」 引爆網路筆戰

新鮮人初出社會除了要適應職場上的壓力、學會處理人際關係,薪水、生活開銷如何支配也是一門必學的課題。然而,在眾多開銷中,孝親費到底該給多少,常常是被拿出來討論的話題。

日期:2019-12-14

財經時事

不准在網路上談鼠疫!中國政府的「隱匿劇本」這次可能會被「豬」打敗

中國驚傳鼠疫消息,今年以來,已確診3名鼠疫患者,其中1人死亡;外媒披露,為抑制恐慌情緒,中國審查機構指示,新聞網站應「屏蔽和控制」鼠疫相關討論;不過,這套官方慣用的「隱匿劇本」,可能會因「豬」破功。

日期:2019-11-20

財經時事

網傳「周年慶送加油券」?中油澄清:網路詐騙勿上當

近期網路詐騙盛行,有心人士透過假的粉絲專頁推出送禮活動,藉此騙取民眾個資。近日,台灣中油就發現網上有人盜用中油LOGO設立「中國石油」臉書專頁,舉辦「中油年終周年慶送加油券、送獎金」活動,中油立即澄清,目前並未在粉絲專頁辦理該活動,呼籲民眾不要參加或分享該訊息,避免受騙上當。

日期:2019-11-03

財經時事

「這是我們要的網路嗎?」 祖克柏:因為這原因,臉書進不了中國

臉書Facebook先前曾經多年嘗試進入大陸市場,北京當局卻一直沒有答應。據香港《星島日報》報導,臉書CEO祖克伯美東時間周四(17日)赴華府喬治城大學演講時,抨擊大陸的言論審查,「他們應該永遠不會讓我們進入。」

日期:2019-10-19

熱門文章