在今天看見明天
搜尋條件:ˋ日本
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

道頓堀其實唸「哭」!10個你常唸錯的日文漢字

有沒有曾發生過看到日文中的漢字卻不會念的窘境,或是直接照著中文念法直翻,以下整理出10個常見卻都念錯的日本漢字來告訴大家。

日期:2019-12-26

產業時事

一窺臺灣 樟腦王國的黃金年代

日期:2021-07-09

品味人生

陽光、海洋、啤酒、音樂 海祭18樂交織出讓你盡享十八種不同的歡樂

終於放暑假了,想要來狂一下嗎?即將在七月二十七日開跑,為期三天的新北市貢寮國際海洋音樂祭,今年又將在福隆海水浴場登場,就等著你來狂。

日期:2018-07-19

品味人生

藏身巷弄、魚塭的尚青滋味

經營翰林茶館,本身愛吃、懂吃,涂宗和熱中考察美食。近幾年迷上自行車環島遊,踩著風火輪出市區到七股,天光雲影漸開懷,飽啖尚青的海鮮,絕對是一趟紓壓之旅。

日期:2012-07-05

競爭力

我在澳洲打工的日子:月賺20萬、螃蟹吃到痛風...龍蝦工廠是全澳洲最棒工作

龍蝦工廠到底有多好賺呢?旺季的時候,我領過最多的週薪,大概有1800澳幣,換算成當時的台幣約5.4萬,運氣好的話,一個月賺個20萬並不是問題。

日期:2019-07-24

今選頻道

老了想跟好友住,到底行不行?未來同居新選擇

可以邀約未來可能共住的老友們,先安排一趟自助旅行,因為自助旅行最能透露出彼此的個性、習慣、價值觀、偏好等。跟團有人伺候,要看一個人的習性不準,不少旅伴的友情,是在自助旅行的中途、或是結束時決定喊ㄘㄟˋ的。

日期:2019-07-09