在今天看見明天
搜尋條件:一個按鍵查詢,醫材價格比一比 — 健保回不去 得自掏腰包換高醫療品質

進階搜尋:

共有1596項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
投資理財

全球股市暴跌震撼亂局找股:金像電、定穎正逆境飛揚

重挫之後,投資人應關注於投資標的長期價值及獲利能力,並利用事件所帶來的恐慌價格逢低買進,長期將取得優異的報酬。

日期:2020-03-25

財經時事

中國赤字攀升 期待經濟猛藥兼論科嘉-KY

武漢肺炎的疫情,造成中國大規模停工、商業活動停擺,但股市卻跌幅不深。 市場期盼中國政府接下來在貨幣供應量上,加強力道、度過危機,並帶動新產業的發展。

日期:2020-03-18

財經時事

老公得了武漢肺炎?一個嫁到英國的台灣太太:我的親身體驗COVID-19檢測

我先生從上週六(3月7日)開始出現武漢肺炎症狀:咳嗽、發燒、頸部疼痛、呼吸急促困難、肺部附近疼痛、全身無力等等...全部症狀全部中。

日期:2020-03-16

財經時事

「數字經濟」正翻轉中國經濟格局 泰碩、泰藝直接受益

近年來,數字經濟在全球迅速發展,尤其中國利用5G載體,企圖推動下一波經濟成長的新動能。在此架構下,有哪些台廠直接受惠,亦引發投資人持續關注。

日期:2020-03-11

競爭力

被忽略的美好餘甘子

台灣是一塊美麗的寶島,擁有萬物豐饒的美好,蘊含許多天然的食材,餘甘子就是其一,富含維生素C等高營養價值,有補氣與延年的功效,值得細嘗。

日期:2020-01-15

財經時事

「太陽能」產業浴火鳳凰再起 論太陽能電廠模組公司安集科技

有多家跨國企業將陸續達成100%使用再生能源,加上回流台商的新增投資需要用電,使得台灣的綠電需求量大增,進而帶動太陽能發電廠的搭建商機,嘉惠相關供應鏈。

日期:2020-01-08

投資理財

成也ETF,敗也ETF 2020年投資變局觀察

2019年,全球股市漲聲不斷、ETF成長力道驚人,台股表現更是亮眼,2020年,總經局勢仍未知、投資氛圍也巧妙,這一年,一切還有待觀察。

日期:2020-01-02

財經時事

寬鬆資金浪潮席捲全球股市 兼論汽機車零組件廠豐祥-KY

低利率與貨幣寬鬆持續拉抬下,國際資金流入全球主要股市、債市,指數頻頻創新高; 然而在指數不斷上漲之際,投資人更應該注意預期報酬背後的風險,謹慎為上。

日期:2020-01-02

財經時事

從LV併購Tiffany看「價值投資」 兼論營運轉機PCB廠定穎電子

法國LVMH集團執行長阿諾特偏好「價值投資」,敢在市場不看好時,投資保有長期價值的公司。 日前他才以162億美元,併購營運衰退的Tiffany,預料將會繼續引領集團屹立不搖。

日期:2019-12-25

財經時事

中國經濟再起 能量醞釀清晰中國土地新政策將璀璨經濟再起

中國製造業面臨單價減、成本增的困境,各項指標數字皆差,正是檢視中國概念股的好時機。 而2020年起,中國將施行新土地法,有望推動中產階級人口,創造內需市場。

日期:2019-12-18

熱門文章