在今天看見明天
搜尋條件:一日農夫
共有7項結果
搜尋日期:2018-09-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

小農鎮、老社區、舊商圈,翻轉再造力拚振興

高雄,是台灣重工業重鎮,總被聯想到一個冷冰冰的工業城市, 去年,高雄人口數被台中超越,讓「高雄宜居不宜居?」成為話題, 作為一個人口相對老化的城市,高雄各地仍有豐富的地方能量, 加上遊子陸續返鄉,以自身力量翻轉面貌,為港都寫下全新序曲。

日期:2018-05-31

今選頻道

連假出遊來趟更深度的特色行程! 精選全臺OTOP地方特色遊程 邀您共同體驗原真臺灣

228連假將至,您已經計畫如何和親友渡過美好的相聚時光了嗎? 經濟部中小企業處推薦給您OTOP(One Town One Product)地方特色遊程!以知性、優質的特色店家,豐富、詳盡的導覽體驗活動,讓您可以邀請親朋好友們一起深入體驗臺灣各鄉鎮美麗的人文地景。

日期:2017-02-23

今選頻道

整合資源深度旅遊 安農嘻遊記 打造慢活農村聚落

宜蘭的安農溪旁,住著一群默默耕耘的小農,他們熱愛這片蘭陽平原,為了共同理念組成「安農嘻遊記」群聚,以跨產業合作方式,推廣安農溪流域的優質產品及深度旅遊體驗,一起將安農溪流域打造成結合產業、旅遊、體驗的慢活農村聚落。

日期:2016-12-20

競爭力

用全世界資源教育自己的一年

你有沒有想過這樣教育自己?我們擔心落後一年,還是對自主能力沒自信?11月英語島主張,Gap year是「自我教育年」,用世界的資源教育自己。

日期:2014-11-07

品味人生

跟著肉魯去跳野溪拔綠蔥!

樂活一日農夫體驗,開心採果趣:小九寮溪/蔥仔寮體驗農場/WOOD AXANG閑工夫/梨緣上將梨

日期:2014-07-18

品味人生

獨一無二的度假體驗

其實度假,可以很不一樣。可以全家窩在樹屋裡打枕頭仗,或是一起去農場拔蘿蔔、讓幾隻長尾狐猴攀在身上晃蕩。也可以到墾丁飯店內,哪裡也不去,盡情享受潛水泳池的樂趣。說了這麼多,我不相信你還會為放假時找不到好去處度假傷腦筋。

日期:2014-05-08

品味人生

跟著黃色小鴨遊桃園

隨著黃色小鴨邁開步伐,把握地景藝術節10月26日起為期三周的檔期,不必出國,就能欣賞國際大師草間彌生、崔正化的作品。趁著這個難得的機會,認識新屋鄉,品味客家美食,身心脾胃全都滿載而歸。

日期:2013-10-24

熱門文章