在今天看見明天
搜尋條件:一日遊

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-04
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

[懶人包]熟齡旅遊 台灣[新北市]緩緩行,一日遊/二日遊,親山近海淘洗舒心

沒有熟齡旅行者喜歡在旅遊中趕路吧!愛在台灣緩緩行的獨旅或是閨蜜,以低碳旅遊不自駕最舒服。新北市一日遊和二日遊私房行程,牽起水湳洞山城美館基隆山山腳水路小旅行,山城食堂眺望十三層遺址享以五行套點。金瓜石沉浸黃金歲月,由淘金達人陳石城陳叔公帶路,在外九份溪淘洗驚奇,以山居一宿最緩慢舒心。平溪菁桐線是台灣三條鐵路支線,坐在司機旁最大框景處一路欣賞緜延美景,去尋台版尼加拉瀑布美稱的十分大瀑布。

日期:2020-01-21

品味人生

天涼最愛泡溫泉!新北投、陽明山小旅行,泡湯一日遊這樣玩!

大台北有多處泡湯景點,以台北市來說,新北投、陽明山、紗帽山溫泉區都是交通便利的好選擇!

日期:2018-02-08

品味人生

宜蘭一日遊程舉隅

人人皆道宜蘭好玩,然而究竟宜蘭該怎麼玩?又玩些什麼?卻是很不容易回答的一個問題。

日期:2015-03-12

品味人生

一日遊 兩岸情 三種好滋味

捷運45分鐘,就可以帶永遠不得閒的都市人遠離水泥叢林,來到開闊的淡水河畔。坐進美景餐廳裡品佳餚,視野少了些障蔽,心與味蕾,也跟著打開了。

日期:2010-09-02

熱門文章