在今天看見明天
搜尋條件:丁怡銘

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

呼籲拒吃冠軍牛肉麵 周玉蔻力挺丁怡銘:又不是做了什麼十惡不赦的大壞事

近日前行政院發言人丁怡銘因牛肉麵失言爭議請辭獲准;丁怡銘於16日凌晨私人臉書PO出「陳老闆陳世禎」傳送的「加油簡訊」,但依舊無法消除外界謾罵炮火。 對此,媒體人周玉蔻於臉書上「力挺」丁怡銘,「又不是做了什麼十惡不赦的大壞事,藍營和柯黨趁機踢幾腳也就罷了,綠營裡好些個繼續傷口上灑鹽」她並呼籲大眾別去吃所謂的「冠軍牛肉麵」。

日期:2020-11-17

財經時事

談准辭後的心情 丁怡銘:不該讓政績蒙塵,謝謝所有人幫忙

昨天深夜確定請辭獲准的行政院前發言人丁怡銘,今(16)天凌晨在臉書PO文指出,「人生真的很難講,我這輩子都沒吃過牛肉,卻成為全國牛肉麵行銷員,然後那天陳老闆一大早就傳來簡訊來鼓勵,讓我覺得為這個國家努力真好。」在一個防疫第一、GDP第一、凝聚力第一的團隊,不該讓他們的政績蒙塵。院長很溫暖,黨內同志也很溫暖,但身為政治幕僚不是該被挺的那方,這段期間真的謝謝所有人的幫忙。

日期:2020-11-16

財經時事

牛肉麵風波》行政院發言人丁怡銘晚間請辭獲准

20201115編按:行政院發言人丁怡銘因指稱今年台北市牛肉麵節冠軍用的是萊克多巴胺美牛,引發店家「皇家傳承牛肉麵」抗議,失言風波延宕多日後,周日晚間傳出向行政院長蘇貞昌請辭獲准,立刻生效,將由行政院秘書長李孟諺暫兼發言人職務。

日期:2020-11-13

財經時事

蘇貞昌「唯唐鳳是問」是在調情? 丁怡銘駁甩鍋批評:他們開會時玩的哏

行政院長蘇貞昌昨(2)日表示,振興三倍券要是有出現破綻,將唯政務委員唐鳳是問,此番言論引起不少批評;但行政院發言人丁怡銘今幫長官澄清,稱蘇、唐兩人是在調情。

日期:2020-06-03