在今天看見明天
搜尋條件:三商家購
共有7項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

日商入股美廉社 2023年將展店2倍

三商11日傍晚發布重訊,與日本三大商社之一日本住友商事(SUMITOMO Corporation)策略聯盟,以7.43億、每股109.1元出售三商家購(美廉社)681萬股予日本住友商事,加上增資500萬股,日本住友商事將持股近22%,目前這項售股交易雙方完成簽約,但尚未正式交割。

日期:2018-05-16

競爭力

三商行邱光隆連抄八個月英文產品目錄—熟背關鍵字 補校生當上總經理

一手打造美廉社的邱光隆,所處的三商行是一家本土公司,目前的業務範圍,和英文真的是八竿子也打不到一塊。

日期:2012-08-30

財經時事

全聯購併松青成敗 關鍵在美廉社

全聯擬以四.五億元收購松青超市,交易案在送到公平會時產生變數,關鍵在於超市業市占第二的美廉社,如果被定位是超商,全聯購併松青恐被認定是獨占事業。

日期:2015-11-26

競爭力

熟背關鍵字 補校生當上總經理

一手打造美廉社的邱光隆,所處的三商行 是一家本土公司,目前的業務範圍,和英文真的是八竿子也打不到一塊。

日期:2013-12-28

競爭力

贏在微差力

微差力,指的是不需要破壞式創新,只要能在既有商品上專注用心,利用細微的差別作創新,就能達到提高銷售的效果。這相當困難,因為要從95分到98分的難度,遠比從60分到90分更高;然而,善用微差力是最有機會成功的,因為市場早已存在,毋需重新在新戰場打天下。

日期:2010-10-14

競爭力

決定老闆命的九大關鍵數字力

自己當老闆是大家的夢想,但是你真的擁有創造成功的數字力嗎?《今周刊》訪問了台灣連鎖暨加盟協會舉辦的「二○○九全國商店優良店長表揚暨傑出服務店長選拔」中勝出的二十名傑出店長,讓他們教你開店時一定要具備的數字力。

日期:2010-06-24

競爭力

三位上班族的英文發達之路

很多人懊惱學生時期沒有把英文學好,然後,從此以為自己再也和「英文好」無緣。三商家購總經理邱光隆的學經歷,國、高中都念補校,但靠著自學英文,備受外籍老闆肯定。安侯建業資深會計師方燕玲,苦讀英文十幾年,因此掌握第一手資訊,逃過金融海嘯侵襲。陳逸文從二十六個英文字母都背不完,加強英文後,可以用英文做簡報,升官為都樂產品經理。這三位上班族的故事,告訴你,不要輕易放棄你的英文。

日期:2009-03-05

熱門文章