在今天看見明天
搜尋條件:三立

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-09-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

護脣膏讓韓國瑜喉嚨痛? 名嘴爆料辯論會花絮 三立喊告

日前民進黨高雄市長候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜的「世紀辯論」延燒至今,仍是外界討論焦點,名嘴謝寒冰上政論節目時,爆料韓國瑜辯論前因在嘴上塗了主辦單位《三立電視》所提供的護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛。《三立電視》對此發出聲明表示,一切是不實指控,將對謝寒冰及節目製作人提出告訴。

日期:2018-11-21

財經時事

味全26.63億元賣埔心牧場,買主竟是三立集團!

味全又要賣地!繼去年出售龍潭廠所在地、今年七月賣出三重三筆閒置土地,現在又擬將位於桃園的埔心牧場賣給三立集團,交易總金額為含稅新台幣26.63億元,初估獲利金額將達新台幣10億元。

日期:2018-11-12

財經時事

三立打官司 陳佩琪:財產1/2我賺的 有權爭取清白

三立的政論節目指稱台北市柯文哲財產申報不實,柯文哲太太陳佩琪日前控告三立電視台、主持人陳斐娟、來賓律師曾勁元,北院上周五開庭,三立電視台表示,評論對象是柯文哲,陳佩琪並非名譽權遭侵害之人,沒資格提告。對此,陳佩琪22日發臉書表示,會提訴訟,是為了夫妻的清白,但在法庭上訴訟的主題卻被轉移到「陳佩琪是否有權提告」這種純法律問題,那就交給法院裁定吧。

日期:2018-07-23

財經時事

真的要告了?陳佩琪委託K律師發函:限三立7天內道歉

台北市長柯文哲的妻子陳佩琪,因不滿來賓在三立政論節目《54新觀點》裡,說柯文哲名下多了2千萬元不明來源財產,在「三立新聞」臉書上留言提告。陳佩琪目前已委任律師林智群發出律師函,要求三立7日內在國內三大報其中一家頭版刊登半版道歉啟事,向柯文哲夫婦公開道歉,且三立電視還須捐出200萬、節目主持人陳斐娟,以及指控財產申報不實的律師曾勁元則是各捐150萬元給陳珮琪指定的慈善團體,否則將採取法律行動。

日期:2018-06-04

今選頻道

民視內鬥「反郭派」大串聯 三立林崑海、美麗島吳子嘉密謀拔除郭倍宏

因不滿民視董事長郭倍宏不尊重股東、甚至把個人台獨理念置於公司獲利之上等做法,日前民視最大股東、有日台「現金王」之稱的穎川建忠等人,發動「倒郭」,兩派正式交戰,掀起經營權之爭。

日期:2017-04-28

今選頻道

三立張榮華:只要是對的方向 我就會堅持下去!

從本土劇、偶像劇到推動「華劇」,三立電視總經理張榮華一直站在浪頭上,他憑藉三立戲劇王國和收視第一的招牌,大舉進軍海外市場,企圖掀起亞洲市場「華劇」潮流。這一關,將是張榮華闖蕩電視圈三十年的最大挑戰。

日期:2012-07-26

財經時事

三立「聞香」加入 財經台進入五強時代

最近股市交投冷清,但國內財經頻道大戰卻打得火熱!隨著三立財經台正式開台,加上原本的兩大財經台非凡、東森,以及每天帶狀的TVBS創富新聞和壹電視財經台,形成五強爭搶的局面。

日期:2011-10-13

財經時事

不靠三立撐腰蘇麗媚挑戰「文創偶像劇」

在打造「犀利人妻」、「敗犬女王」,成功創造出「敗犬」、「小三」等新名詞之後,三立副總蘇麗媚再出新招式。這次她把台灣特有的巷弄文化與偶像劇結合,讓「文創偶像劇」成為影劇新元素。不過,她這次不靠三立也不靠其他文創基金投資,運用電視圈前所未有的商業模式,包括與旅行社合作推出偶像劇行程、把劇情作成旅遊觀光書,再把觀光書作成可在iPhone、iPad上閱讀的App電子書,在網站銷售劇中熱門商品。

日期:2011-04-14

財經時事

除了蔡正元 富邦也對三立有興趣 P.44

十一月初,外資圈就已傳出三立電視要出大事的耳語。因為不會有外資願意長期投資一家短期內不上市櫃、又具有濃厚家族色彩的公司,因此三立的外資股東一直想找機會賣掉持股,連本帶利,收回資金。

日期:2007-11-29

熱門文章