在今天看見明天
搜尋條件:三菱地所
共有16項結果
搜尋日期:2018-12-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

打敗101的全台最貴商辦 如何逆勢滿租?

「南山廣場」新落成,租金逆勢創新高,不靠豪華裝潢,全因3大策略打造九成出租率, 許多跨國企業紛紛進駐,包括勤業眾信、羅氏藥廠、貝萊德投信、EPSON等。

日期:2018-08-09

財經時事

誠品落腳蘇州 放送「台灣製造」的文創味

台灣誠品書店終於成功登陸,蘇州金雞湖畔的一.七萬坪中國旗艦店日前盛大開幕。在電商網購、手機閱讀的多重衝擊下,誠品依舊堅持對文創的思考與對空間的詮釋,更將「台灣製造」的優越性展露無遺。

日期:2015-12-03

競爭力

有明確的目標,才有努力的方向

一年後的目標形象越具體,就越容易提升動力。

日期:2015-07-27

品味人生

遇見丸之內

當旅客的眼光還投放在日本東京新興地標「虎之門之丘」時, 隨著東京車站圓頂重生、三菱一號美術館重新開幕, 集商業、飯店、會議、醫療、文化機能等複合空間的「丸之內」, 也開始迸發出更大的文化養分,成為全球關注的建築造鎮地標。

日期:2015-03-12

投資理財

賺安倍財 精選日本含量高REITs

不管安倍經濟學究竟能否成功,但日本房地產真的已經動起來,想要搭上日本房市順風車的投資人,不妨仔細挑選日本比重高的REITs基金。

日期:2013-11-07

財經時事

蘭陽秋之饗宴

蘭陽平原除去市區,簡直就是整片的溼地,慢行在產業道路上,遇叉路隨意轉彎,經常會有驚奇,從現在到明年春天,就是水鳥天堂。

日期:2013-10-24

今選頻道

蘭陽秋之饗宴

蘭陽平原除去市區,簡直就是整片的溼地,慢行在產業道路上,遇叉路隨意轉彎,經常會有驚奇,從現在到明年春天,就是水鳥天堂。

日期:2013-10-24

今選頻道

真正微利的時代——可怕的負殖利率現象

全世界地雷一顆顆引爆,投資人尋求自保,不要讓賺來的錢飛掉,可能是今年度投資主軸,美國與德國10年期債券殖利率屢創新低,應給大家帶來很大的省思。

日期:2012-08-02

投資理財

林伯翰瞄準「御三家」坐擁三金雞母

日本房地產投資生涯十幾年,新光人壽三大股東之一的第三代林伯翰,靠著日本高額的租金收入繳房貸本利,還有餘錢可花,滾出比台灣高一倍的獲利。

日期:2011-02-10

投資理財

外資餵猛藥 日本房市甦醒了! P.166

歷經九○年代的不景氣,日本地價終於在暌違十六年後,於今年三月下旬首度上漲。根據觀察,日本經濟的整體提升、外資的關注,以及全球熱錢的進場,都是導致日本這波房地產上漲的主要原因。

日期:2007-05-10

熱門文章