在今天看見明天
搜尋條件:下架

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

疑含致癌性石綿成分 5款台製化妝品下架

食藥署公布,國內製造的Claire‘s、JoJo Siwa、City Color旗下的眼影、粉餅、修容盤等疑似含有具致癌性的石棉,已要求業者進行預防性下架。其中,Claire‘s、JoJo Siwa未輸入國內,僅City Color修容盤、打亮產品曾於國內市面流通。食藥署呼籲民眾,若購入相關產品,應立即停用,以免造成健康危害。

日期:2019-07-10

財經時事

義美鮮乳未過期就變質?好市多全數下架、食藥署要查

被譽為「良心食品」的義美公司,近日傳出在好市多販售的義美鮮乳品質有異,鮮乳保存方式沒問題也還未過期,開封後卻發現已發酸、變質,目前好市多已將該商品下架,但變質詳細原因仍待義美釐清。

日期:2019-05-12

財經時事

沈富雄遭「深喉嚨」下架 林濁水:中天也是假韓粉

日前,前立委沈富雄公開在臉書上喊話韓國瑜,「不可以對你有利的就是粉,對你有傷的就是假粉」,還直接點名旺旺中時媒體集團就是韓粉,沒想到沈富雄的評論卻讓他被中天的政論節目《新聞深喉嚨》「下架」;對此民進黨大老、前立委林濁水也在臉書上表示,「依韓國瑜定義,假韓粉又多了一個:中天。」

日期:2019-05-08

財經時事

新一點靈B12出包 下架39萬瓶

知名眼藥水新一點靈B12因主成分含量低於原核准規格,下架39萬瓶。廠商日前主動通報後,食藥署即啟動下架作業,限期3個月內回收完畢。食藥署藥品組科長洪國登表示,因該眼藥水作用為紓緩眼睛不適,成分不足將影響使用效果,民眾可洽新一點靈公司詢問退換貨事宜。

日期:2019-03-22

財經時事

宮鬥劇「5宗罪」!延禧攻略、如懿傳,中國全面禁播下架

在微博中,北京日報寫到:從《甄嬛傳》《羋月傳》《步步驚心》的霸屏,到《延禧攻略》《如懿傳》的熱播,宮廷文化傳播的不斷升溫,確實起到豐富大眾文化娛樂生活的作用。

日期:2019-01-29

財經時事

蘋果西打2公升裝變質 即起開放退換貨、遭令全面下架

老牌碳酸飲料「蘋果西打」傳出商品變質,其生產廠商「大西洋飲料公司」今(13)日發布公告,證實107年7月至9月生產的2公升保特瓶裝產品,有部分異常,即日起開放民眾辦理退換貨。新北市政府並要求大西洋公司在時限內全面下架問題產品。

日期:2018-11-13

財經時事

下架到夯品 為何全家、里仁都要它?

過去五年,豆之家食品科技的鮮果乾在超商通路銷量成長三倍,在此之前卻因被嫌貴而從超市下架,這背後,是他們堅持十八年的少添加之路。

日期:2018-10-31

財經時事

毒蛋風波?義進金爆即期品改標販售 全聯下架三產品

全台主要蛋品供應商之一的「義進金」公司,標榜產品為CAS優良蛋,卻被爆驗出殘留動物用藥「乃卡巴精」,還涉嫌將即期、問題蛋品改標販售,銷售至各大超市、五星飯店等通路。對此,食藥署及農委會也於下午召開跨部會記者會說明。

日期:2018-10-09

品味人生

亞培營養品被下架 這樣進食不斷炊

美商亞培公司營養品疑因變質遭下架,由於關係到管灌患者的「食物」來源,也是一般人常用的營養補充品,影響範圍甚廣,大家該如何因應?

日期:2018-10-03

財經時事

影片遭下架 網紅小玉暴哭:為什麼這麼討厭我?

網紅小玉日前在Youtube上公布收入,成功製造話題,但他也常因行事作風引起爭議,日前小玉上傳了一則「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片,但不到一天就被要求下架,他2日更在影片中表示,影片遭下架,是因沒跟對方溝通好,但他認為辛苦拍的影片不能露出很可惜,更在鏡頭前哭訴:「我只是想拍影片而已,為什麼這麼討厭我」。

日期:2018-09-04

熱門文章