在今天看見明天
搜尋條件:不分區名單

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-05-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

處處見「郭台銘」人馬!宣明智列第3、劉宥彤排第4 親民黨不分區名單出爐

親民黨主席、總統候選人宋楚瑜今(20)日親自宣布不分區立委提名名單,包含與鴻海創辦人郭台銘有私交的聯電榮譽副董事長宣明智,以及郭辦核心幕僚劉宥彤、蔡沁瑜皆入列,看得出有「郭家軍」加持的意味;而排名第一則為身心障礙者聯盟秘書長滕西華。

日期:2019-11-20

財經時事

「新光公主」吳欣盈排第7、「學姊」黃瀞瑩第13 民眾黨不分區名單出爐

台灣民眾黨不分區名單今(19日)公布,黨主席柯文哲原先喊要34席「提好提滿」,但黨秘書長張哲揚表示,因為第30席後有些人不希望名單曝光,因此僅曝光前29位。

日期:2019-11-19

財經時事

蔣萬安深夜po文力挺港人勇敢爭民主 網友大讚…但盼他能先管好國民黨不分區名單

香港反送中運動越演越烈,近日就連校園都淪為「血肉戰場」,而國民黨人士對於相關話題多不願觸碰,但藍委蔣萬安昨(13)日深夜突然在臉書po文力挺香港民眾,引起不少討論。

日期:2019-11-14

財經時事

郭台銘被爆考慮進入民眾黨不分區名單 郭辦打臉蔡璧如

鴻海創辦人郭台銘自宣布不參選2020年總統後,他的下一步備受關注。台北市政府顧問蔡璧如今(18)日透露,郭台銘有在考慮是否要進入台灣民眾黨的不分區立委名單,但此說法隨即遭到郭辦打臉。

日期:2019-10-18

熱門文章