在今天看見明天
搜尋條件:不動產

進階搜尋:

共有39項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

保障買賣屋權益 看屋必讀「不動產說明書」 信義房屋首推不動產說明書滿30年 獲ISO認證

消費者隨房仲看屋時,多數民眾不知道向房仲要求提供不動產說明書,也有不少消費者為省事略過不讀,信義房屋提醒,不動產說明書攸關自己權益,務必詳讀,首先必看的三大重點就是「謄本產權基本資料」、「土地使用分區」、及「特殊屋況及周邊重要環境設施」。

日期:2019-08-07

投資理財

不動產變輕資產 月月可領養老金

打拚一輩子,看著兒女成家立業,卻從未替自己老後打算,究竟透過以房養老可不可行?考量4大重點與了解相關權利義務,晚年也可以樂活養老。

日期:2019-08-01

競爭力

「媽媽住院72天賣了2棟房!」面臨生老病死才領悟:健康沒病才是最大的不動產

精彩的人生,不光光只是寬度夠寬,還要長度夠長,這樣你的機會才能比別人更多。

日期:2019-07-16

財經時事

辱母「快去死一死」 不孝子12筆不動產繼承權飛了

林姓老婦去年過世,遺留12筆不動產,因為么兒常對她出言不遜,老婦生前曾交代其他子女不可讓么兒繼承遺產,後輩依約分產,並向法院提出「確認繼承權不存在」民事訴訟,法官傳喚老婦子孫及親友,認為么兒對老婦有重大虐待行為,更口出「趕快去死一死」等悖逆言語,判么兒不得分財產,可上訴。

日期:2018-10-02

今選頻道

不動產,難有上檔空間的投資

過去幾年,不動產投資報酬率高,有錢人趨之若鶩, 現在,入市投資顯然為不明智之舉,特別是中國房地產。

日期:2018-09-19

財經時事

外國人在台購置不動產首選新北 業者曝原因

你知道外國人在台灣購置不動產的首選是哪裡嗎?

日期:2018-08-08

財經時事

最窮縣長負債逾8千萬?傅崐萁駁斥:我還有不動產

監察院今(30)日公布最新一期廉政專刊,花蓮縣長傅崐萁和夫人徐榛蔚申報土地3筆、建物3筆、存款有430餘萬餘元、有價證券176萬餘元,另有債務7929萬餘元,被外界稱「最窮縣長」;傅崐萁下午4時召開記者會指出「不堪其擾」,並強調「還有不動產」,資產價值並不是只有現金跟負債。

日期:2018-03-30

投資理財

不動產變動產 他用一棟房賺進三份收入

只有高職學歷、學生時代國文分數總是不及格的羅賓,憑藉敏銳的數學概念,國中就會計算土地增值稅。當兵時,同僚都在數饅頭、等退伍,他卻早已開始閱讀投資理財雜誌與書籍,包括邱永漢的《最壞的時代是最好的機會》、《新世紀日本企業大贏家》,甚至連王建煊的《租稅法》都是他的書單。

日期:2017-03-23

品味人生

制服的一百種風貌─不動產篇 P.124

請下載附件

日期:2015-12-08

熱門文章