在今天看見明天
搜尋條件:不順
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有527項結果
搜尋日期:2021-06-25
樂活

吸引力法則:生活中的不順,都是心靈狀態的提醒

衣櫥順了,心就順了;心順了,事就順了。

日期:2019-03-14

競爭力

孝而不順,是送給父親的最好禮物

時時抱怨「都是因為你」「當初要不是你硬要我如何如何,我現在就不會這麼苦命...」這些心情及控訴多麼熟悉,因為這就是常見的華人家庭肥皂劇。 我希望生命裡不要有遺憾,或者少點遺憾。

日期:2018-09-03

競爭力

不順的時候很難對人寬容…

在職場上,或多或少會遇到這種事:明明很努力工作,業績卻無法提升;主動向主管提案,他卻不懂你想要做什麼;其他部門的人,不按照你的想法工作。

日期:2017-11-14

競爭力

你的不順遂,來自奴隸魂!

一個人的評價,並非取決於他的葬禮上來了多少人,也不是取決於他一生中做了多少好事。評價一個人的標準,是他在離世前把交付給自己的人生目標完成了多少。要是不曉得自己的目標,很可能會度過錯誤的人生。從今天起,重新打開你的國王腦,丟掉你的奴隸魂,你的生命將發生巨大的改變。

日期:2013-12-17

財經時事

願景基金2籌資不順? 孫正義三大動作甩質疑

五月九日,軟銀集團舉辦二○一八財務年度、第四季度的法人說明會。例行性的場合,卻因董事長孫正義宣布「將開始籌備『願景基金2』、籌資金額維持同樣規模」的消息,讓這場例行會議的能見度瞬間飆高,包含彭博社、路透與《華盛頓郵報》等國際媒體,紛紛撰文披露這則重磅宣示。

日期:2019-06-26

品味人生

吃竹筍呼吸不順是中毒了?營養師3步驟教你安心吃

吃竹筍千萬要小心,如果吃到沒有煮熟的竹筍,將天然毒素吃下肚,當心引起中毒症狀。

日期:2019-08-13

健康

膀胱脹痛、排尿不順... 攝護腺肥大是主因!

64歲曹先生,因攝護腺肥大已服藥多年,最近嚴重頻尿,幾乎每小時1次,半夜多達5、6次,但每次排尿量不到100cc,檢查發現尿流緩慢且間斷,流速僅每秒4cc(正常流速為每秒25cc以上),而膀胱餘尿卻還有480cc(正常應少於50cc),已是尿滯留狀態。

日期:2018-11-27

職場生活

身體太濕會便秘!白雁教一招排濕順氣,化解腹脹、排便不順

居家上班上課的日子,很多人改變以往的規律作息、飲食和運動習慣,最近你的排便正常嗎?有些人雖然天天排便,但是排便時間拖很長,或排便後肚子還是覺得脹脹的,沒有排乾淨的感覺。

日期:2021-05-28

今選頻道

「開診斷書,順便請他看傷口也要收錢?」...醫嘆:我是醫師!我看診時不順便也不隨便

昨天我逛臉書看到這篇報導《醫師沒有「順便回答一下」的義務!有病掛號,才是尊重專業》,裡面提到了幾段話讓我很有感。

日期:2019-07-25

品味人生

吞嚥不順、喉嚨有異物感是食道癌?注意胃食道逆流8個非典型症狀

近25%的人都有胃食道逆流的困擾,若不積極改善,有可能增加食道癌風險。典型的胃食道逆流症狀是火燒心,但胸悶、聲音沙啞、喉嚨有異物感等屬於非典型症狀,提醒民眾注意。

日期:2019-09-03