在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:世大運
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有145項結果
搜尋日期:
財經時事

世大運圖片

日期:2017-08-17

財經時事

世大運正式登場!9張圖帶你認識台灣世大運參賽好手!

台北世大運即將在8月19日登場,來自世界各國的運動好手都將在台北為大家帶來精彩的賽事!身為主辦國家,台灣又有哪些出色的選手將代表台灣出戰呢?

日期:2017-08-17

今選頻道

相揪來看世大運 加油!加油!

2017臺北世界大學運動會,是選手們盡情發揮實力的光耀時刻,也是全台灣團結、齊心協力展現熱情的大好機會,不論是名人、市民或選手,都準備呼朋引伴、攜手進場大聲吶喊加油!

日期:2017-08-15

財經時事

世大運餐飲招標卡關 問題出在哪?

台灣至今唯一有「選手村」規模的國際運動賽事,一萬兩千名選手的餐飲大事卻還沒著落。流標一次後再招標,卻也只有一家廠商投標,台灣真的做好準備了嗎?

日期:2017-02-16

財經時事

台北世大運搶能見度 花大錢才行?

一九八億元能做什麼事?這筆錢是台北市舉辦二○一七年世界大學運動會的總經費,大概等於農委會動植物防疫檢疫局整整十年的預算;剛發生六名消防員殉職悲劇的桃園市,今年度的消防預算則為十八.五四億元,同樣不及世大運經費的十分之一。

日期:2015-01-29

競爭力

昆蟲系轉攻設計 他拍出世大運超夯片

〈Taipei in Motion〉,這支一分三十八秒的話題廣告片,你看過了嗎?去年世大運一波宣傳片,陽春又涉抄襲讓台北市被罵翻。這次,設計人劉耕名成功救援。

日期:2017-06-08

財經時事

北市府學孟母三遷 世大運選手村難產

台北市將舉辦的世界大學運動會還有五年,卻已經緊鑼密鼓打廣告,有台北市議員質疑,這是郝龍斌先吹響二○一六年總統大選卡位戰的前哨。但目前更大的問題是,選手村到底何處去?

日期:2012-05-10

財經時事

他從瓦斯焊槍起家 做出世大運最強聖火

生生不息的世大運聖火,將自義大利起跑,預計於六月二十九日抵台。究竟,全部MIT、史上最厲害的聖火,藏着哪些祕密?

日期:2017-06-29

財經時事

世大運完美落幕背後 你不知道的「隱形金牌」

台北世大運成功落幕,耀眼的成績背後,卻還有故事,年輕世代這次參與、並創造了這次國際盛會,但外界不知,茶壺裡,也曾捲起風暴⋯⋯

日期:2017-09-07

競爭力

從失業分析師到世大運英雄 想為台灣揮拍再戰

世大運網球金牌莊吉生,以一口流利台語令人印象深刻。其實,賽前他正逢低潮,曾想高掛球拍,在世大運暴紅,讓他堅定要為台灣再戰,往東京奧運前進。

日期:2018-01-17