在今天看見明天
搜尋條件:世界球后

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

謝淑薇邁阿密網賽擊敗世界球后 激動落淚:很開心我做到了!

台灣網球一姐謝淑薇在美國邁阿密網賽女單打32強中,對上世界球后大坂直美,最後由謝淑薇以4:6、7:6、6:3的成績逆轉勝,晉級女單16強。賽後謝淑薇表示這是場非常激動的勝利,更忍不住流下開心淚水。

日期:2019-03-24

財經時事

謝淑薇溫網逆轉世界球后殺進16強 連外媒也驚呼

台灣網壇一姊謝淑薇在球場上的精彩表現再度震撼全世界,謝淑薇昨 (7日)晚在溫布頓錦標賽中上演三盤大逆轉,擊敗目前世界排名第一的球后、現年26歲的羅馬尼亞好手哈勒普(Simona Halep)。

日期:2018-07-08

今選頻道

巴士司機之女謝淑薇翻身世界球后傳奇

一位巴士司機之女,如何在有「貴族運動」之稱的職業網球球壇闖出一片天? 溫布敦女子網球雙打新科冠軍得主謝淑薇,證明了一件事:即使在資源貧瘠的台灣網球運動,夠堅持、夠努力,也能在沙漠中綻放出美麗的花朵。

日期:2013-07-12

今選頻道

曾雅妮 世界球后寶座 指日可待

勇奪LPGA今年年度最佳球員的高爾夫女將曾雅妮,從小就在男人堆打滾,也讓他再站回女生梯台、面對女子對手時,根本如入無人之境。

日期:2010-12-09

熱門文章