在今天看見明天
搜尋條件:世界盃
共有294項結果
搜尋日期:2018-09-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

無痛花更多?隱形成本更貴? >>>學學有錢人這樣決定錢的用處

今周刊出版的《有錢人都懂的金錢心理》特刊,揭露我們對於金錢的常見思維,以及在思考金錢時常犯的錯誤,透過一些小訣竅,幫助我們改善用錢習慣。 無論你現在幾歲,一定要做好金錢的規畫與管理。別給自己藉口,認為記帳很麻煩,「有錢」再理財,否則老來為錢煩惱,壓力會大到把你擊倒。

日期:2018-09-20

今選頻道

美國資本市場資金進化新文明 ——兼論工具機大廠瀧澤科

擺脫傳統商業模式的新創公司,近年募資成長,開始轉向成熟後的擴張需求。美國資本市場資金精神正蔓延到全球創投基金,催化著新產業萌芽,也催化著產業文明向前邁進。

日期:2018-09-12

今選頻道

美國運動博弈啟航 台商受益 ——論博弈供應鏈IPC廠伍豐

全球每年運彩賭博市場銷售額約7200億美元,而美國也將修法開放各州運彩合法化。龐大的運彩商機湧現,將可望為長期耕耘博弈商機的台灣工業電腦供應鏈注入成長活水。

日期:2018-08-29

財經時事

中美貿易戰將變持久戰 美前官員揭露根本原因

中美新一輪貿易談判本週登場,雙方期望不高,都預料難有突破。前美國貿易官員表示,如果中美是兩支球隊,現在情況像是兩隊雖然在同一場地比賽,卻是一隊打美式橄欖球、一隊踢足球,遊戲規則格格不入,恐怕會陷入長期僵局。

日期:2018-08-23

投資理財

《專題報導》看各國父親節習俗大不同 老爸挑保單有3撇步加強「保」護

一年一度的「父親節」即將到來,猶記得剛結束的世界盃足球賽某一場比賽結束後,場上勝利一方球員的小小孩衝向場上與父親互擁、親吻,令人感受到滿滿的父子愛……;每4年一次的世界盃足球賽,來自世界各國的足球好手齊聚一堂,各國國情、文化不同,有關「父親節」的時間、習俗也大不相同。再過幾天就是「父親節」了,本周小花平台帶你一起來了解「父親節」的由來、意義,以及世界各國是如何慶祝「父親節」的,像是此次世界盃足球賽主辦國俄羅斯舉國同歡慶祝、冠軍得主法國喜歡宅在家吃飯度過,還有上屆冠軍得主德國老爸超瘋狂、英國老爸最莊重、日本老爸則最開放……;更重要的是,提醒你也不要忘了關心爸爸們的健康及保障!

日期:2018-08-06

財經時事

世足運彩熱翻天 銷售額為何能從24億暴漲至70億?

本屆世界盃法國以4:2擊敗克羅埃西亞,畫下完美句點。台灣運彩也搭上順風車,以總投注金額70億元,大幅刷新歷屆世足運彩銷售的最高紀錄。

日期:2018-07-30

財經時事

東亞青運遭打壓 他說:若認咎由自取 等於把自己當龜孫子

東亞奧會理事會原定明年8月在台中舉辦首屆東亞青年運動會,中國評估台灣民間發起「東京奧運正名」,已違反奧會規定,在會議主席劉鵬及中國代表的強勢主導下,昨(24)天召開臨時理事會,舉手表決,決議取消台中市2019年東亞青年運動會的主辦權。

日期:2018-07-25

財經時事

震撼!厄齊爾宣布退出德國國家隊

德國國腳厄齊爾Mesut Ozil 昨(22)日在個人推特上宣布,將退出德國國家隊,起因在於今年世界盃前夕,他和土耳其總統合照,遭到德國媒體和球迷的砲轟,厄齊爾接連發表3篇沉重聲明,表示因受到種族歧視,決定退出德國國家隊,厄齊爾說:「在他們眼中,贏了,我就是德國人,輸了,我就是移民。」

日期:2018-07-23

財經時事

帶領冰島踢出世界盃驚奇之旅 教頭卸下國家隊兵符

冰島足協17日在官方推特上宣佈,冰島國家隊總教練霍格利姆森(Heimir Hallgrimsson)決定離開國家隊,結束他7年的教練生涯。

日期:2018-07-18

財經時事

政治領袖的魅力在舉手投足之間

熱鬧了一個月的世界杯足球賽正式落幕,法國打敗克羅埃西亞,贏得冠軍,但全球焦點都在克羅埃西亞女總統Kolinda Grabar-Kitarovic身上。

日期:2018-07-18

熱門文章