在今天看見明天
搜尋條件:世界盃

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

帶領冰島踢出世界盃驚奇之旅 教頭卸下國家隊兵符

冰島足協17日在官方推特上宣佈,冰島國家隊總教練霍格利姆森(Heimir Hallgrimsson)決定離開國家隊,結束他7年的教練生涯。

日期:2018-07-18

財經時事

2018世界盃:重思德國國足/族主義

土耳其裔的球員經常成為種族主義批評的箭靶,媒體及政治界這兩個月來針對厄齊爾和京多安的攻擊,我們一般人難以想像他們如何承受。

日期:2018-07-12

財經時事

世界盃球衣贊助爭霸戰 Nike押對寶有望擊敗Adidas

世足賽進行得如火如荼,難測的戰局結果也挑動了球衣贊助商的爭霸戰。原本贊助12隊的adidas,在八強賽裡只剩下3隊,Nike則還有4隊,Puma則只剩1隊。Nike今年有望逆轉過去幾屆晉級球隊都是Adidas贊助的局面。

日期:2018-07-05

財經時事

只知道C羅?2018世界盃不認識這6個人就落伍了

本屆世界盃不可錯過的6大看點!

日期:2018-06-21

財經時事

世界盃金光閃閃 這隊總身價376億最豪門

世足賽貧富差距大?!他一人身價抵過2支澳洲隊。

日期:2018-06-17

財經時事

誤判惹議! 台灣痛失世界盃冠軍 惹怒網友灌爆國際拔總臉書

台灣男子拔河隊日前參加世界盃室內拔河錦標賽決賽卻出現爭議,引起台灣隊總教練抗議,也讓台灣網友湧入國際拔河總會臉書聲援台灣隊。

日期:2018-03-24

競爭力

一個夢追八年 他摘下世界盃咖啡大師賽冠軍

夢想這條路,要走多久才能到達?對三十七歲的世界咖啡冠軍吳則霖來說,答案是整整八年!

日期:2018-02-12

財經時事

國家隊領軍籌資 台灣新藥廠能打進世界盃

浩鼎案餘波蕩漾,讓國內新藥股拖累生技業去年表現。 展望未來,官方規畫將以更多協助,讓新藥股避開資本不足的先天弱勢,打全球市場戰。

日期:2018-01-25

財經時事

國光生技疫苗 率先打進世界盃

在同業將重心放在新藥研發時,國光生技則聚焦建構完整生產平台。他們期望成為亞洲首家獲得歐美認證的人用疫苗廠商,靠接單代工找到另一個成長力道。

日期:2015-09-17

投資理財

投信要打世界盃 績效才是硬道理

過去幾年,國內投信經營艱辛。不只投信家數減少,資產管理規模也呈現「內減外增」趨勢,當國內投信跨出台灣,朝海外市場發展已是既定事實,主管機關就應創造公平環境,所有遊戲規則須一律平等。

日期:2015-03-05

熱門文章