在今天看見明天
搜尋條件:世足
共有151項結果
搜尋日期:2018-07-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

唯一中文歌!五月天《倔強》將在世足冠軍戰現場播放

五月天《倔強》將在世足冠軍戰現場播放!

日期:2018-07-15

財經時事

比利時2:0踢走三獅軍團摘季軍 寫隊史最佳戰績

2018年俄羅斯世界盃足球賽,「三獅軍團」英格蘭與「歐洲紅魔」比利時於昨(14)日晚間展開季軍爭奪戰,最終比利時以2比0擊敗英格蘭,取得本屆世界盃季軍,也創下比利時隊史的最佳紀錄。

日期:2018-07-15

品味人生

滾出26個英文字!巴西設計師集成最新字體「內馬爾滾體」開放下載

本屆俄羅斯世足賽巴西隊已在八強敗退,不過其中明星球員內馬爾除了在足壇身價稱霸的頭銜外,他的各種滾地摔倒簡直可堪稱世足奧斯卡最佳男主角,雖然他的表現受到巴西民眾指責,認為有損國家形象,不過在網路上也掀起各種「內馬爾滾」的討論另類創造前所未有的話題性,最近推特上甚至出現了#Neymar Challenge#(內馬爾大挑戰),球迷上傳模仿影片、甚至舉辦起「內馬爾滾」比賽全世界都來學他的技術!

日期:2018-07-13

財經時事

為什麼你會投錯注?從玩「世足運彩」學選擇:絕對要避開 4 個心理因素!

6 月 14 日起,4 年一度的世界盃足球賽在俄羅斯舉行,雖然台灣未能參賽,國人關注度絲毫不減。取得世足賽轉播權的愛爾達電視統計,截至 7 月 3 日,愛爾達 OTT 平台網路用戶收看世足賽的累計瀏覽數,就已逼近一億次。

日期:2018-07-13

財經時事

2018世界盃:重思德國國足/族主義

土耳其裔的球員經常成為種族主義批評的箭靶,媒體及政治界這兩個月來針對厄齊爾和京多安的攻擊,我們一般人難以想像他們如何承受。

日期:2018-07-12

財經時事

世足近尾聲 賠率調至最低

「2018世界盃足球賽」總冠軍賽15日晚間11點開踢,目前冠亞軍呼之欲出,運彩的賠率也調至最低點,法國奪冠賠率只剩下1.4倍,但在世足賽未開踢前,法國賠率是6。

日期:2018-07-12

財經時事

克羅埃西亞隊長:英媒小看對手 是我們贏得比賽的最大動力

英格蘭四強賽對上克羅埃西亞,賽前媒體一片看好英格蘭,但克羅斯西亞絕殺英格蘭,今晨晉級冠軍戰,克羅埃西亞隊長莫德里奇(Luka Modric)賽後受訪表示,英國媒體小看對手,是他們贏得這場比賽的最大動力。他認為英國媒體應該更加謙虛、尊重克羅埃西亞。

日期:2018-07-12

投資理財

跟隨三大法人 未來台股領頭羊現蹤

今年來,來自法人的賣壓是台股區間震盪的主因,反過來說,法人加碼的股票, 也是台股下一波領頭羊的先行指標。 《今周刊》分析近期三大法人買超股,為投資人篩選出法人觀戰重點。

日期:2018-07-12

財經時事

泰國足球隊受困的14歲少年 為何會說五國語言?

泰北洞穴中的野豬足球隊員與教練,總算全員平安脫困了!其實,12 位男孩及教練,多來自貧困家庭或無國籍少數族裔,穿梭在緬甸家鄉與泰國學校、足球賽之間,對他們來說是家常便飯;他們的故事,猶如泰緬邊境上,無數流離者的縮影~

日期:2018-07-11

財經時事

英格蘭打進4強 英國在台辦事處發文感謝台灣

世足賽話題延燒,英格蘭上周六踢走瑞典,晉級世界盃四強之列,連球員身上穿的球衣都成討論焦點。英國在台辦事處今(9)日,在臉書發文指出英格蘭隊員穿的球衣為台灣研發提供,並感謝台灣的紡織技術,希望英格蘭隊能繼續穿著台灣研發的球衣闖進世界決賽,這也意外讓台灣紡識技術成為世足賽另類焦點。

日期:2018-07-09

熱門文章