在今天看見明天
搜尋條件:世足賽
共有147項結果
搜尋日期:2018-09-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

為中華健兒加油好難!年年上演的轉播爭議為何無解?

每逢全球舉辦重要運動賽事,除了競技場上的激烈競爭,業者在爭奪轉播權時的角力更是驚心動魄,隨著2020年東京奧運的腳步逼近,台灣觀眾是否能透過自己習慣的觀影方式幫中華健兒加油,還是未知數。

日期:2018-09-14

競爭力

斜槓不只是兼差!培養多重專長讓你不怕失業,也不擔心被AI取代

傳統的職涯發展只能選定一種領域,一步步往上爬,但橫向多元發展不同領域的斜槓一族,提供了一種截然不同的模式。具備多元能力的人,很難從一間公司中「失業」,遑論被AI所取代。

日期:2018-09-07

財經時事

足球》梅西今年可能不踢阿根廷隊了

阿根廷在俄羅斯世足賽失望止步16強,引起外界對於隊長梅西(Lionel Messi)會否二度自國家隊引退的憂慮。根據《ESPN》報導,梅西不會在9月的兩場國際友誼賽歸隊,今年可能不會再代表阿根廷出賽,也不確定明年踢不踢美洲國家盃。

日期:2018-08-15

財經時事

撬動美中俄勢力平衡 土耳其匯市閃崩撼全球

土耳其看盡兩千年來東方與西方衝突,對於「衝突」有著獨特解釋, 必須用這樣的視角,才可能看懂總統艾爾多安不惜付出龐大代價,也要與美國反目的決定。

日期:2018-08-16

財經時事

柯文哲登英雜誌《Monocle》 入選「全球最佳市長」足球隊

柯文哲搶佔國際版面!台北市長柯文哲近期登上英國雜誌《Monocle》報導,與多位其他城市的市長一同被評選組成虛擬足球隊,柯文哲在虛擬足球隊中擔任中場球員,引發網友熱烈討論。

日期:2018-08-07

財經時事

世足運彩熱翻天 銷售額為何能從24億暴漲至70億?

本屆世界盃法國以4:2擊敗克羅埃西亞,畫下完美句點。台灣運彩也搭上順風車,以總投注金額70億元,大幅刷新歷屆世足運彩銷售的最高紀錄。

日期:2018-07-30

投資理財

冤枉了,新興市場

這波新興市場還真是冤枉,貿易戰對象除了被第一指名的中國大跌沒話說外,其他新興國家都是遭到池魚之殃。就算是中國,貿易戰真的對中國有那麼大的影響嗎?

日期:2018-07-20

財經時事

帶領冰島踢出世界盃驚奇之旅 教頭卸下國家隊兵符

冰島足協17日在官方推特上宣佈,冰島國家隊總教練霍格利姆森(Heimir Hallgrimsson)決定離開國家隊,結束他7年的教練生涯。

日期:2018-07-18

財經時事

卡達舉行2022世足賽 不可不知的5件事

本屆世足賽才剛落幕,但已有球迷開始關注4年後的下屆世足賽,不僅已有國際賭盤威廉希爾開出下屆奪冠賠率,外媒《中東之眼》也整理出下屆在卡達舉行的世足賽,你不可不知的五件事情。

日期:2018-07-18

財經時事

從新媒體到新物流翻動 看承攬業 ——論物流承攬公司台驊

巨頭媒體購併案不停歇,讀者比從前更有選擇權,大成本製作不再是噱頭,創意才是。 從新媒體看新物流技術,透過網路銷售,降低庫存,提高周轉率,改寫傳統物流業未來。

日期:2018-07-19

熱門文章