在今天看見明天
搜尋條件:世足賽
共有141項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

冤枉了,新興市場

這波新興市場還真是冤枉,貿易戰對象除了被第一指名的中國大跌沒話說外,其他新興國家都是遭到池魚之殃。就算是中國,貿易戰真的對中國有那麼大的影響嗎?

日期:2018-07-20

財經時事

帶領冰島踢出世界盃驚奇之旅 教頭卸下國家隊兵符

冰島足協17日在官方推特上宣佈,冰島國家隊總教練霍格利姆森(Heimir Hallgrimsson)決定離開國家隊,結束他7年的教練生涯。

日期:2018-07-18

財經時事

卡達舉行2022世足賽 不可不知的5件事

本屆世足賽才剛落幕,但已有球迷開始關注4年後的下屆世足賽,不僅已有國際賭盤威廉希爾開出下屆奪冠賠率,外媒《中東之眼》也整理出下屆在卡達舉行的世足賽,你不可不知的五件事情。

日期:2018-07-18

財經時事

從新媒體到新物流翻動 看承攬業 ——論物流承攬公司台驊

巨頭媒體購併案不停歇,讀者比從前更有選擇權,大成本製作不再是噱頭,創意才是。 從新媒體看新物流技術,透過網路銷售,降低庫存,提高周轉率,改寫傳統物流業未來。

日期:2018-07-19

今選頻道

費德勒讚揚的網球怪傑安德森

南非籍網球選手安德森耐力驚人, 7月13日在溫布頓錦標賽與美國伊斯納鏖戰, 對戰6小時36分, 創下史上第二長的大滿貫賽事紀錄。

日期:2018-07-19

財經時事

政治領袖的魅力在舉手投足之間

熱鬧了一個月的世界杯足球賽正式落幕,法國打敗克羅埃西亞,贏得冠軍,但全球焦點都在克羅埃西亞女總統Kolinda Grabar-Kitarovic身上。

日期:2018-07-18

財經時事

世足賽運動知識 為何足球員要一直吐水?

世界盃曲終人散,不知大家對今屆球員以下「吐水」的舉動有沒有印象呢? 原來這並非純粹「潤一潤口」這麼簡單。有外國專家指出,他們很可能是在使用近年運動營養界流行的糖水漱口法(又稱碳水化合物溶液漱口法,英文 Carb Rinsing)。

日期:2018-07-17

財經時事

法國隊奪冠這間公司全額退款 上午股價還一度漲停

中國第三大家用電器商華帝 (300678-CN) 世足賽法國隊贊助商,華帝先前曾承諾若法國隊世足賽奪冠,購買「奪冠套餐」廚具組合的消費者可獲「全額退款」,法國奪冠後該公司也承諾退款啟動,今 (16) 日早盤華帝股價更一度衝上漲停,華帝預計這回行銷成本約人民幣7900 萬元以下,專家表示,和其他砸重金贊助世界盃的中國廠商來說,可謂做了一筆划算的買賣。

日期:2018-07-16

財經時事

世足賽落幕 你知道冠軍能拿到多少獎金嗎?

2018年世足賽圓滿落幕,你知道冠軍會拿到多少獎金嗎?

日期:2018-07-16

財經時事

梅西也寫下新猷 本屆世足創下哪些紀錄?

2018世界盃正式落幕,32支勁旅廝殺32天,最後由法國舉起大力神杯,這屆世足賽也創下許多紀錄,包括台灣運彩銷售創新高、烏龍球數歷屆最多,以及阿根廷球星梅西(Lionel Messi)寫下世足賽中第一位十歲、二十歲、三十歲三個年齡區間,都在世界盃進球的球員紀錄。

日期:2018-07-16

熱門文章