在今天看見明天
搜尋條件:中信

進階搜尋:

共有99項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
投資理財

雙教練出擊 新一代中信智動GO登場

新冠肺炎疫情改變民眾工作、生活型態,進入後疫情時代,我們需要更能因應各種突發變動的線上投資方案,期望讓一桶金、出國旅遊、子女教育金、買房、退休等理財目標穩步達成。中國信託銀行推出新一代「智動GO」,新增「目標投資」及「退休投資」兩大新功能,協助客戶動態管理人生理財目標,並領先業界提供空中理財規劃師,協助解決線上投資的疑難雜症。

日期:2020-07-08

投資理財

一年光靠中信金就賺387萬!股市肥羊:我從不害怕賠錢,炒股賺錢的關鍵就是...

有幾分證據講幾分話,你可以質疑本肥羊炒股錢賺得太少,但絕不能懷疑本肥羊「炒股總是賺錢的誠信」。為了取信所有人,我每次不管是演講、上電視或被雜誌採訪時,都會拿股票存摺出來,請所有觀眾鑑定真假。股市名師有義務向所有人展現自己炒股賺錢的證據,如果做不到的話,就不用出來混了。

日期:2020-06-16

今選頻道

中信辜家、國巨陳泰銘追捧》用生命作畫 你所不知道的畫家吳炫三

宜蘭羅東出生的吳炫三,作畫已逾半個世紀,畫風不見精雕細琢,而是粗曠帶點「原始的味道」。 有如行者,走過雨林、沙漠和極地,淬煉出他對「生命」的獨到詮釋。已享譽國際的吳炫三,至今仍提著畫筆,在藝術土壤上掘著。他說,他的畫並不特別美,而是時刻提醒著人莫輕易放棄,隨時保持著「爆發力」。

日期:2020-05-21

財經時事

臺灣唯一獲WTO認證 中信金控號召產業共創 搶攻區塊鏈生態圈商機

「Blockchain Day應用趨勢論壇」 號召產業共創 搶攻區塊鏈生態圈商機

日期:2020-02-03

投資理財

中信亮點APP 小資也能享有大戶級尊榮

買點雷達、歷史回測—國家認證的專業級服務

日期:2019-12-11

投資理財

中信金首席經濟學家林建甫:全球經濟「穩中求進」,投資人4招迎戰賺「趨勢財」

「2020年全球景氣可以朝正面、樂觀看待,」中信金首席經濟學家林建甫表示,從國際貨幣基金組織〈IMF〉、聯合國〈UN〉、經濟合作暨發展組織〈OECD〉、經濟學人智庫〈EIU〉等機構預估,2020年經濟成長率可望優於2019年。

日期:2019-12-11

投資理財

中信亮點APP三大亮點 解決投資三怕

榮獲第十六屆國家品牌玉山獎「最佳產品類首獎」- 中信亮點APP

日期:2019-11-19

財經時事

中信亮點」APP 股市新手老手一用就上手

一站式購足APP 一次解決投資人三大痛點

日期:2019-11-06

財經時事

涉買賣台南土地套利四億 中信老臣張明田聲押

中信銀董事長室專委張明田被控透過弟媳巫春香當人頭,購入台南市北門附近一塊土地,養地3年後,巫春香再將土地高價賣給張明田實質掌控的永約公司,賺取4億2000萬元價差,而永約支付的價金,竟來自內湖購地案不法所得;台北地檢署昨天搜索約談張明田及胞弟張明人到案,由於2人供述不一,檢察官郭進昌今晨以串證之虞聲押張氏兄弟,巫春香100萬交保。

日期:2019-07-16

財經時事

錢進中國 中信銀憑什麼賺最大?

統計至去年前十一個月為止,與所有在大陸發展的台資銀行分行相較,中信上海、廣州、廈門分行不論在企業貸放款餘額、盈利方面,都是台資銀行分行中,表現最佳的。

日期:2019-02-20

熱門文章