在今天看見明天
搜尋條件:中信

進階搜尋:

共有91項結果
搜尋日期:2019-10-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

涉買賣台南土地套利四億 中信老臣張明田聲押

中信銀董事長室專委張明田被控透過弟媳巫春香當人頭,購入台南市北門附近一塊土地,養地3年後,巫春香再將土地高價賣給張明田實質掌控的永約公司,賺取4億2000萬元價差,而永約支付的價金,竟來自內湖購地案不法所得;台北地檢署昨天搜索約談張明田及胞弟張明人到案,由於2人供述不一,檢察官郭進昌今晨以串證之虞聲押張氏兄弟,巫春香100萬交保。

日期:2019-07-16

財經時事

錢進中國 中信銀憑什麼賺最大?

統計至去年前十一個月為止,與所有在大陸發展的台資銀行分行相較,中信上海、廣州、廈門分行不論在企業貸放款餘額、盈利方面,都是台資銀行分行中,表現最佳的。

日期:2019-02-20

財經時事

106年平均董事酬金 中信金以5034.8萬奪冠

台灣證券交易所及櫃買中心今(31)日在公開資訊觀測站公司治理專區的「公司董監事酬金相關資訊」中,公告所有上市公司申報2017年第二階段董事及監察人酬金實際支領情形、稅後損益與董監酬金變動的關聯性與合理性等其他相關資訊,提供投資人作為參考。

日期:2019-01-31

財經時事

銀行品牌常勝軍 中信銀靠信任感稱霸11年

「我們其實沒有很刻意去操作、去宣傳。品牌就像人的氣質,不是一兩天穿戴整齊就可以了,你平常就要把它做得很好。」中國信託商業銀行總經理陳佳文笑著道出品牌經營致勝心法。

日期:2018-12-26

財經時事

中信個金總處長楊淑惠 傳授2019贏家心法

景氣成長趨緩、企業獲利動能減弱、緊縮貨幣導致資金行情退潮...,說起二O一九年的展望,似乎沒有什麼好事!面對悲觀情緒蔓延的未來一年,台灣財富管理業界市佔率第一的中國信託銀行個金營運總處總處長楊淑惠,和她所帶領的金融市場研究團隊,為財管客戶提供了三個「錦囊」。

日期:2018-12-21

財經時事

近600億!中信銀刷出信用卡史上單月新高

中國信託銀行信用卡6月刷卡簽帳金額刷出585億元、逼近600億元的亮眼好成績,再創新高,也重新從國泰世華銀行手上奪回「刷卡王」寶座。

日期:2018-07-16

財經時事

為了名牌包 中信銀女行員丟金飯碗

一名中信銀女行員利用職務之便,假借其他買家的匯款資料,向網路賣家取得價值數十萬元的名牌包,期間長達一年,後來賣家察覺有異,一狀告到中信銀,事件才曝光。

日期:2018-05-09

競爭力

4個條件成為伯樂眼中的千里馬-中信銀、上銀科技、中鋼人資長 會想請回家的人才

三月份開始,大專院校的徵才博覽會陸續登場,應屆畢業生拿著履歷穿梭於各大公司攤位,就是希望能夠為自己找到舞台。然而,年輕不一定是本錢、學歷不等於門票,唯有靠真本事,才能讓伯樂把你當千里馬。

日期:2018-04-20

財經時事

霹靂爆內線交易 中信創投副總、財務長獲交保

國內知名布袋戲龍頭「霹靂國際多媒體」(8450)驚爆大股東中信今控子公司新信創投涉及內線交易弊案!

日期:2018-03-24

財經時事

顧立雄:辜仲諒不任職中信金控 卻深深影響公司治理

金管會主委顧立雄今 (12) 日中午接受電台專訪時說,這位中信金控的離職員工 (辜仲諒)、實質上就是該公司大股東,有一個「影子董事」的味道。他(辜仲諒) 在中信金董事會及經理部門沒有任何職務,卻深深影響藉中信金的公司治理。

日期:2017-12-12

熱門文章