在今天看見明天
搜尋條件:中信亮點APP
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:2021-06-17
投資理財

中信亮點APP三大亮點 解決投資三怕

榮獲第十六屆國家品牌玉山獎「最佳產品類首獎」- 中信亮點APP

日期:2019-11-19

投資理財

中信亮點APP 小資也能享有大戶級尊榮

買點雷達、歷史回測—國家認證的專業級服務

日期:2019-12-11

財經時事

「中信亮點」APP 股市新手老手一用就上手

一站式購足APP 一次解決投資人三大痛點

日期:2019-11-06

投資理財

中信證券數位策略 成功有效的黏住年輕投資族群

「盤中零股交易」推波助瀾帶動年輕族群進入股市,證交所統計,盤中零股實施以來成交值是過去3倍以上,成交戶數亦由21.8萬擴增至61.6萬戶,其中21-30歲年輕族群增加3.1倍最多,顯示新制帶來許多年輕族群投入股市。

日期:2021-03-04

投資理財

小錢逆襲!千禧世代斜槓投資熱

搶當尖牙股股東,中信證美股定期定股強勢助攻。

日期:2021-02-18

投資理財

用哪張卡繳稅最划算?一表讓你秒懂

五月報稅季已經到來,今年全民除了領到財政部減稅大紅包以外,許多納稅義務人也引頸關注市場上是否出現「繳稅神卡」,為自己賺取更多回饋。

日期:2019-05-02

財經時事

誰是雙世代心中 最強財務管家

人能提供溫度,機器能提供精準度,對客戶來說,累積財富的過程中,感性與理性,兩者缺一不可。當數位理財工具全面崛起,人工智慧演算日益發達,財富管理業中「人」的價值,反而更加鮮明;只有藉由人的「專業」,與數位工具的精準與效率,才能真正凸顯財富管理的核心價值。

日期:2018-07-26

投資理財

大咖點名 越南科技發展大躍進

疫情雖讓全球經濟飽受重擊,但也使宅經濟在各個經濟體加速發展,原本就被視為東南亞數位經濟發展新星的越南,更猶如搭上特快車。

日期:2020-10-05

財經時事

誰是「滑世代」心中 最佳數位理財幫手?

《今周刊》與世新大學財務金融系共同主辦的第九屆「財富管理銀行暨證券評鑑」結果出爐,為反映數位浪潮下,金融機構的創新與變革,乃至對普惠金融的具體展現,本屆首度新增「最佳數位發展獎」及「最佳公益獎」。 透過行動裝置及社群軟體日益普及,財富管理已成全民運動,從評鑑過程中,我們看到三個新趨勢,誰又是「滑世代」心中的最佳財富管家?

日期:2015-07-30