在今天看見明天
搜尋條件:中信證券
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有239項結果
搜尋日期:2021-04-20
投資理財

中信證券數位策略 成功有效的黏住年輕投資族群

「盤中零股交易」推波助瀾帶動年輕族群進入股市,證交所統計,盤中零股實施以來成交值是過去3倍以上,成交戶數亦由21.8萬擴增至61.6萬戶,其中21-30歲年輕族群增加3.1倍最多,顯示新制帶來許多年輕族群投入股市。

日期:2021-03-04

投資理財

董監改選 中信證券螞蟻搬巨象的啟示 P.126

KGI中信證券「卡位」開發金,引爆證券股的董監改選行情,此種「以小吃大」的模式給予大型金控「以大吃小」的啟示,再度掀起大型金控購併證券商的風潮,今年有董監改選的證券商與小型金控進入全面備戰狀態。

日期:2004-02-19

財經時事

中國券商大鱷 悄悄轉進台灣資本市場

全球里昂證券將換上新招牌,新老闆正是中國證券業老大中信證券!無論你接不接受,中資券商已經準備拿著鑰匙,直接開門走入台灣資本市場,這場勢不可擋的潮流,台北股市將如何接招?

日期:2012-08-02

財經時事

中國救市另類藥方:抓炒股貪官

六月,中國國家隊巨資救市,股市仍直直落;八月,護盤券商的八位高層被捕,且「人一被抓,股票就止跌了」,迄今未破新低。看來,這些貪腐、搞內線交易的政經權貴,似乎才是這波中國股災的元凶。

日期:2015-09-24

投資理財

小錢逆襲!千禧世代斜槓投資熱

搶當尖牙股股東,中信證美股定期定股強勢助攻。

日期:2021-02-18

投資理財

中信亮點APP三大亮點 解決投資三怕

榮獲第十六屆國家品牌玉山獎「最佳產品類首獎」- 中信亮點APP

日期:2019-11-19

財經時事

首檔公開競拍可轉債 掀投資市場小革命

過去可轉債皆是詢價圈購,不免引發黑箱作業的詬病;康控-KY交由中信證券承銷的首檔公開競拍可轉債,有望帶起業界新風潮。

日期:2019-03-20

財經時事

吳一揆站在南山人壽爭奪戰火線上

從互相爭奪南山人壽的競爭對手,逆轉成合夥經營南山的朋友,這一齣大逆轉的戲碼,在港台兩地金融圈引起軒然大波,波瀾背後不僅有中信辜家勢力版圖的變化,更有中生代專業經理人的崛起,其中,又以吳一揆為代表。

日期:2009-12-03

財經時事

西進、升息 金融股長多格局確立

兩岸ECFA簽署後,外資看多台灣金融股的研究報告傾巢而出,除了市場擴大支撐,各家金融機構獲利和體質的改善,也是外資著墨的重點,只要投資人長抱,未來報酬優於大盤的機率甚高。

日期:2010-08-12

財經時事

「金融股發光發熱時刻來臨」 首季獲利年增率達123%! 外資點名看好「這兩檔」

隨著全球接種疫苗人數覆蓋率漸增,大家對經濟解封及通膨預期升溫充滿想像,也提供受惠「經濟重啟」(reopen)產業股價蠢蠢欲動,許多存股族的最愛—金融股就是受惠族群之一。

日期:2021-04-14