在今天看見明天
搜尋條件:中國監獄

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-02-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

救救我們!6歲女孩買聖誕卡 打開驚見中國監獄囚犯求救信

買了盒聖誕卡,打算寫下祝福話語,寄給親友,打開後赫然發現,其中1張竟被「寫過了」,定睛一瞧,居然是來自他國囚犯的求救訊息!這不是電影,而是發生在英國倫敦的真實事件。

日期:2019-12-23

財經時事

中國監獄即世界工廠? 金融時報:上海囚犯為3M、H&M生產商品

「監獄就是一樁生意,幫企業進行生產工作。從早上到下午,甚至常常利用飯後的午休時間,囚犯們會在交誼廳『勞動』。」曾被關在上海青浦監獄的漢佛雷(Peter Humphrey)如此表示。

日期:2018-02-23

今選頻道

五味雜陳的冠軍戒指 王建民/ 最寂寞的前閣揆 劉兆玄/ 中國監獄中最富有的人 黃光裕

五味雜陳的冠軍戒指/王建民 因為今年他球季初期表現不理想,季中因傷缺席,季末還不確定是否可以繼續為洋基隊效力。但值得慶幸的是添了一個寶貝兒子Justin,讓他感受到當父親的快樂與責任。所幸王建民復健狀況不錯,預計明年5月就能重返球場。國人當然也無條件地支持台灣之光,宏碁不但再度邀請王建民當代言人,還增加代言品項,大家都希望很快就能看到他重振雄風。

日期:2013-07-15

熱門文章