在今天看見明天
搜尋條件:中年創業

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

26歲開餐廳,32歲搞倒4家店...崴爺:奧客糟蹋、員工虐心...中年創業,你該想清楚的3件事

身邊不少朋友,對「創業」、「當老闆」都有過度浪漫的情懷。

日期:2019-10-21

競爭力

WeMo 共享電動機車創辦人:中年創業…我在麥肯錫、英特爾工作所學到的事

我在英特爾與麥肯錫學到的經驗,就是從一開始就要很透明地跟大家講公司的實際情況。讓大家有相同的資訊與目標,知道怎麼一起努力往前走,然後我們就都有 Delivered on Promise,這才是關鍵,福利、願景這些事情,只能騙一次、騙一年,公司還是要忠實呈現現況,以及一直進步。

日期:2019-05-16

今選頻道

總統府網路顧問中年創業 P.84

網路泡沫化之後,線上教學產業( e-Learning )也展開了淘汰賽。美國最新的戰況是,以 Interwise 為首的同步教學系統, 已擊敗多數非同步同業,成為市場霸主。

日期:2001-04-12

今選頻道

楊世緘牽線 黃光彩中年創業 P.82

如果您身為全球數一數二大公司的高級主管,而且位高又權重、在業界擁有長十幾年的經驗與聲望,遇上這一波網際網路大洪流,請問您會不會放下努力近半輩子的心血,轉而投入風險高、獲利遙遙無期的網路業?

日期:2000-04-27

熱門文章