在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:中年創業
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有27項結果
搜尋日期:
今選頻道

總統府網路顧問中年創業 P.84

網路泡沫化之後,線上教學產業( e-Learning )也展開了淘汰賽。美國最新的戰況是,以 Interwise 為首的同步教學系統, 已擊敗多數非同步同業,成為市場霸主。

日期:2001-04-12

今選頻道

楊世緘牽線 黃光彩中年創業 P.82

如果您身為全球數一數二大公司的高級主管,而且位高又權重、在業界擁有長十幾年的經驗與聲望,遇上這一波網際網路大洪流,請問您會不會放下努力近半輩子的心血,轉而投入風險高、獲利遙遙無期的網路業?

日期:2000-04-27

競爭力

WeMo 共享電動機車創辦人:中年創業…我在麥肯錫、英特爾工作所學到的事

我在英特爾與麥肯錫學到的經驗,就是從一開始就要很透明地跟大家講公司的實際情況。讓大家有相同的資訊與目標,知道怎麼一起努力往前走,然後我們就都有 Delivered on Promise,這才是關鍵,福利、願景這些事情,只能騙一次、騙一年,公司還是要忠實呈現現況,以及一直進步。

日期:2019-05-16

職場生活

老手開創投

江丙坤、楊世緘、侯清雄、吳作樂、江萬齡中年創業

日期:2016-02-12

財經時事

26歲開餐廳,32歲搞倒4家店...崴爺:奧客糟蹋、員工虐心...中年創業,你該想清楚的3件事

身邊不少朋友,對「創業」、「當老闆」都有過度浪漫的情懷。

日期:2019-10-21

產業時事

打造企業級AI機器學習軟體 讓工人智慧變人工智慧 三位大叔中年創業 為何讓友達一眼看上?

三位擁有逾二十年外商經驗的大叔中年創業,打造出企業用AI機器學習利基軟體服務,他們協助客戶導入大量「虛擬資料科學家」,把工人智慧變人工智慧,創業三年來已達損平。

日期:2021-06-23

財經時事

一個智慧平台 半年攻進12間長照機構

為打破長期照護人力不足與品質不佳的現況,他組成一個跨領域團隊,搶進全球。中年創業的前台大教授康仕仲怎麼辦到的?

日期:2019-05-22

財經時事

家具行老闆變身台灣LED路燈霸主

LED照明的門檻並不高,但要做得好並不容易。家具行老闆陳桂芳中年創業,直接勇闖困難度最高的LED路燈。他苦熬八年,還把太太土地賣掉做研發,為的就是散熱專利。

日期:2012-04-19

財經時事

廖筠松讓勝捷起死回生的祕密武器

三年前,勝捷光電是一家虧損連連的公司,但廖筠松接手後,不僅創造連續十五個月穩定獲利,還獲得英特爾入股投資,靠的是廖筠松的一套「下水道工程」。

日期:2014-02-06

財經時事

藝思承精品 拿下蘋果專賣店門票

三位中年男子,其中一個還失業,懷有共同的品牌夢,用三百萬元資金開始了一段奇幻旅程。不到三年,從只有一項產品,到成為第一個打進蘋果專賣店的台灣品牌,他們是藝思承。

日期:2013-06-20