在今天看見明天
搜尋條件:中樂透

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-05-26
排序依據: 最新 最舊
競爭力

中樂透,能帶來幸福嗎?電影《億男》教我的事:金錢,是人性的照妖鏡

本片改編自同名小說《億男》,作者川村元氣很特別,他是東寶電影公司的員工,參與製作了諸如《電車男》、《告白》、《惡人》、《你的名字》等叫好又叫座的佳片,同時他創作的上一本小說《如果這世界貓消失了》也被拍成了電影,日本票房破了12億日圓!如今這本在日本佳評如潮的小說,也順利搬上了大銀幕。

日期:2019-01-31

投資理財

【金錢整理術之三】寄望中樂透致富? 專家:懂得理財更重要

2018年10月下旬,《今周刊》委託波仕特線上市調網進行「國人理財觀念與行為」問卷調查。結果顯示,年齡介於二十到三十九歲的年輕族與青壯族,即使正值職場黃金期,是薪資所得尚屬有限、但勞力資本最強大的人生階段,然而卻有高達四○.九%的受訪者認為,以現在的個人狀況,若要晉身富裕階級,最實際的路徑是「提高投資理財收益」,遠高於填答「提高工作收入」的二七.五%。

日期:2018-12-28

財經時事

提前退休 不用靠中樂透 P.112

提前退休幾乎是現今所有上班族的夢想,選擇好的個人理財顧問,並且處理好自己的每筆投資,可以快點幫你達成這個夢想。

日期:2007-07-05

熱門文章