在今天看見明天
搜尋條件:中磊

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「第3季,肯定是不會往下走!」中磊強化全球5G布局,下半年展望樂觀

「明年我們只要沒有系統性風險,應該是要繼續成長的。」被問到未來的展望,中磊總經理王煒給了這樣的回應。一甩武漢肺炎疫情的陰霾,中磊第二季營收達到92.5億元,其中歸屬母公司稅後淨利為2.4億元,較今年第一季大幅成長了177%,也比去年同期成長了34%,第二季EPS則是達到0.97元。

日期:2020-08-12

財經時事

武漢肺炎疫情衝擊,意外讓中磊一項夕陽商品起死回生

「當企業都把人送回家,那家裡的頻寬就不夠了、一定要提速。」談起這波疫情帶動的網通需求,中磊電子總經理王煒點出逆勢中的商機。由於在家工作與遠距辦公的需求,不但讓Wi-Fi產品需求可望上揚,甚至連原本被認定是夕陽產業的IP Phone(網路電話機),也意外重生。

日期:2020-03-18

財經時事

熬過低潮的網通白牌先驅者 中磊電子總經理 王煒

成為日本電信公司新秀——樂天移動的設備供應夥伴,中磊為台灣的白牌電信設備產業,找到一個新出海口,絕對是二○一九年網通設備產業的一件大事。這背後,中磊總經理王煒長達數年默默進行的企業轉型大計,具有指標意義。

日期:2019-12-25

財經時事

中磊搭物聯網趨勢 搶攻智慧電表商機

中磊電子去年營收再創新高、可惜獲利及毛利率雙雙衰退。 這也讓今年的智慧電表海外訂單、AIoT技術發展,成為能否突圍的重要戰役。

日期:2018-03-15

財經時事

缺料影響獲利 中磊:第二季會獲得緩解

「2017是非常有趣的一年,我們的營業額增加,產能增高,但獲利衰退。」中磊電子董事長王伯元在三月十二日中磊法說會上說明,受到原物料上漲以及新台幣升值的衝擊,導致中磊在去年的獲利受到影響。

日期:2018-03-13

財經時事

中磊總經理王煒:5G發展沒那麼快 但我們絕對All in!

「2019年還是Try,2020才能獲利。」聊到對5G發展的趨勢,中磊總經理王煒很明確地點出最大的商機還不會在今年爆發,關鍵在於3GPP協會(第三代合作夥伴計劃3rd Generation Partnership Project,負責制國際定無線通訊標準)要在2018年第三季才會完成5G全球標準,之後才會真正開始5G設備的布建。

日期:2018-02-09

財經時事

王煒搶先布局 中磊奪下全球四成市占

中磊不僅是今年第一季網通類股中獲利成長幅度最大的公司,股價更創四年來新高,號稱國內網通業第一長人的中磊總座王煒,這幾年又做了哪些事,讓中磊可以再創高峰?

日期:2011-05-26

財經時事

中磊靠行銷 改寫中國電影歷史

在逐漸走向資本化社會後,娛樂市場也隨著中國人民富起來而擴大,在華誼兄弟將成中國第一家上市電影公司的此時,總裁王中磊除了敘述自己投資電影的過程,也表示上市,是為了讓華誼兄弟成為有遠景的公司。

日期:2009-10-29

今選頻道

中磊的小吃攤策略萌芽 P.20

上星期,美國職棒明星麥奎爾打出今年的第一支全壘打後,全球的注目焦點立刻放在他跟另外一位棒球明星索沙的身上,研究兩人不同的打擊邏輯。

日期:2001-04-26

熱門文章