在今天看見明天
搜尋條件:中美貿易戰
共有451項結果
搜尋日期:2019-01-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

大咖逢低補貨 買美元不如買黃金

走在陰雨連綿的台北街上,經過金飾專賣店,黃澄閃亮的金飾,在陰暗天氣中綻放美麗光芒,這種感受應該是華人特有的,從久遠以來,華人就鍾愛黃金,自手飾、裝飾、送禮和傳家保值,黃金會是其中的考量選項。

日期:2019-01-18

財經時事

【2019全球經濟之二】貿易戰沒完沒了 投資人如何求生存?

逢九必變?全球經濟與金融市場正來到一個關鍵的轉折點!種種變局一股腦兒迸發,宛如走在鋼索上的金融市場,不斷從上下震盪與來回修正中,尋求新的平衡,這場新變局不僅牽動世界局勢發展,更攸關個人財富消長。

日期:2019-01-17

財經時事

【2019全球經濟之一】2019危機四伏 銘記這三個「小心」

逢九必變?全球經濟與金融市場正來到一個關鍵的轉折點!貨幣政策由鬆變緊,使得去泡沫的修正箭在弦上…2019年,是危機四伏的一年,也是醞釀轉機的一年。

日期:2019-01-17

投資理財

不在乎CP值、避免「賺一點就跑」...有錢人與你想的不一樣

去年10月全球股市波動劇烈,有人說是「股災月」,台股也重挫千餘點,全球金融市場面臨利空衝擊,難免人心惶惶……;面對當前大環境不利的形勢,不論「熊市」或「牛市」,自己預先做好理財準備最重要,以下從「有錢人」的想法切入,看看他們有哪些另類觀點?為何想的和你不一樣?

日期:2019-01-16

財經時事

以服務企業精神 為個人理財把關 向下扎根 兆豐銀行財富管理融入客戶生活

兆豐銀行挾其企業金融、國際金融及財務操作優勢,華麗跨足消費金融市場,啟動轉型,全力衝刺財富管理業務。近年來,不但從南到北陸續成立了六家指標性旗艦分行,全新面貌上陣,也讓客戶感受到不一樣的專業理財服務。

日期:2019-01-16

今選頻道

越南經濟風華崛起 ——兼論電池大廠廣隆實質受惠

中美貿易戰下,越南成為企業搶著布局進駐的關鍵基地。 鉛酸蓄電池製造商廣隆,進入越南從代工做起,並推出自有品牌,成為中美貿易戰的受惠股。

日期:2019-01-16

財經時事

年關近消費熱 吃喝玩樂概念股帶旺

中美貿易戰陰影下,與日常生活息息相關的食品、餐飲等內需產業,受到的衝擊最小。 加上年關將至,消費者有錢有閒,可望帶來旺季效應。

日期:2019-01-16

投資理財

投資贏家鬼山人專挑有故事股票 買在雲霧繚繞 賣在萬里無雲時

「投資股票,走著走著,不知不覺來到了『雷神索爾的港口』,這裡本來就是雲霧繚繞、雷聲隆隆,有時候太陽出來了,但是一瞬間卻又是烏雲罩頂,我們要做的就是融入這種大環境,然後專心做好該做的動作……。」面對台股未來趨於「保守」看法,億元大戶股市贏家鬼山人(本名:田本杰)有了這樣的形容。

日期:2019-01-16

財經時事

贏家親授有故事的飆股這樣挑

飆股,就要有一個誘人的故事、值得期待的願景, 才能吸引資金下賭注,形成大波段的漲勢, 這也是市場大戶普遍有的投資思惟。 億元大戶鬼山人、產業隊長張捷、飆股操盤手黃豐凱、 翻倍賺贏家艾致富……等八位台股贏家, 親授台股動盪行情下的投資新思惟, 幫你掌握台股多賺五成的獲利新契機。

日期:2019-01-16

財經時事

科技消費財 指引財富新未來 二○一九基金投資論壇 不確定的投資環境下 最篤定的趨勢投資術

送走二○一八,迎向二○一九,全市場都在問,什麼才是明確可靠的投資趨勢,能在雜音不斷且持續變動的金融環境中,為自己穩健累積財富,不受美國升息或中美貿易戰干擾。

日期:2019-01-17

熱門文章