在今天看見明天
搜尋條件:中興保全
共有80項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

用存股打敗通膨、避開匯兌風險— 養一隻屬於你的「下金蛋鵝」

伊索寓言中,有個有趣但寓意深遠的故事 : 某天早晨,一個農夫發現自家的鵝窩中有一只金光閃閃的蛋,原來是他的鵝生下金蛋,他驚喜不已,更高興的是這隻鵝每天都會生下一顆金蛋,他把金蛋拿到市場賣,很快就富有起來。漸漸地,農夫開始貪心起來,他心想,鵝的肚子裡面應該有更多的金蛋,於是他殺了鵝,但是裡面什麼也沒有,從此以後,農夫再也沒有金蛋了。這個故事是告訴人們,不要貪得無厭,要知足常樂。

日期:2014-02-27

投資理財

沒有一袋金也能存到一桶金— 想當幸運族 靠存股組合讓20歲、30歲不一樣

還沒有第一袋金的年輕人,例如A每個月要繳房租,還有伙食費,只能存下3千元,而投資也相對保守,以年投資報酬率8%計算,14.7年可以存到100萬,我們稱之為「努力族」;另一位B住家裡,還可以回家吃飯,每個月可以存下2萬元,而投資也冒點風險,以年投資報酬率20%計算,3.1年就可以存到100萬,我們稱之為「幸運族」!

日期:2014-05-24

財經時事

沒帶鑰匙也不怕 電子鎖將消除「有家歸不得」的惡夢

你曾回到家才發現身上沒帶鑰匙嗎?

日期:2018-03-29

財經時事

科技結合傢俱 讓你照顧家裡老人不離職  

台灣已經進入高齡化社會,長期照顧服務成為台灣家庭及政府的重要課題。

日期:2018-03-28

財經時事

2018智慧城市展 中保:我們最有資格規劃智慧城市

「2018智慧城市論壇暨展覽」在3月27日至3月30日於「南港展覽館」展出。今年超過120位城市首長或代表將到場與台灣智慧城市的相關專家交流。中興保全集團以「無限未來」作為主題,要為現場的參展者介紹中保集團為台灣未來規劃的智慧城市藍圖。

日期:2018-03-27

投資理財

這樣「存」台積電 勝過死抱不放

根據一份國人理財行為調查報告,結果發現有高達87%的民眾想買配息基金,顯示能固定配發現金股息的基金,讓民眾能有一種穩定收入的安定感,又可自由靈活運用,自然是大受歡迎!

日期:2014-11-16

財經時事

研發與創新是企業成長及永續經營的驅動力

自一九九〇年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二〇一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-03-06

熱門文章