在今天看見明天
搜尋條件:中興保全

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

5G、AI、物聯網助攻 中興保全:智慧服務商機可望引爆

創新科技在不知不覺中改變我們的生活樣貌,深耕智慧居家與智慧城市有成的中興保全,認為這只是開端而已!隨著5G、AI、物聯網落地應用,將衍生更多創新服務,打造更安全的居住環境、更有效率的交通系統和更完善的醫療照護,進而形成創新產業生態圈,建立可以永續發展的正向循環。

日期:2019-03-28

財經時事

機器人走入居家 中興保全創造家庭生態系應用

未來生活周遭將圍繞著科技智慧應用,包括你所居住的家!近年來成功站穩智慧家庭市場的中興保全,也積極將布局觸角延伸至智慧城市,此外同步針對未來居家的智慧發展,研發出更便於日常生活的系統整合,打造出符合使用者所需的創新模式。

日期:2019-03-27

財經時事

一張總裁文告 牽動中興保全轉型大計

國內保全業龍頭中興保全,繼一月宣示進軍物聯網後,四月又啟動組織再造,轉型的態勢愈趨強烈,主導一切的,是看似隱身幕後的董事長林孝信,也是他出給小兒子林建涵的接班考題。

日期:2015-05-07

財經時事

中興保全 要做生活的服務業

近幾年,中興保全連續推出智慧宅管、健康照護等創新產品,服務範圍早已超出傳統的保全業,但仍能給予使用者「安全、安心」的信賴感。來看看他們是如何重新定義「保全」業!

日期:2013-11-21

今選頻道

中興保全跨足電腦電話整合平台 P.84

請下載附加檔案

日期:2000-11-16

財經時事

中興保全抓住網路市場 P.98

「台灣人對保全不了解,以為保全業只會防盜、抓小偷,其實不是這樣,保全要做得好,要投入很多電腦設備。」中興保全董事長林孝信說。

日期:1999-05-20

財經時事

中興保全要變電子股 P.42

請下載附加檔案

日期:1999-04-29

投資理財

大股東病逝 中興保全股價受重創 P.90

東南水泥老董事長陳江章一月四日凌晨,在高雄自宅病逝,享年八十高壽,兒子陳敏賢即將父死子繼,出任東泥董事長,除了陳江章在南台灣的影響力,讓業界人士懷念之外,整個世代交替過程平順。

日期:1999-01-14

熱門文章