在今天看見明天
搜尋條件:中華料理
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有86項結果
搜尋日期:2021-06-21
品味人生

「風尚」端出「新」中華料理 P.128

我經過一家餐廳有好幾次,但從不曾進去過,我也不太確定為什麼從不進去光顧,也許是它外表看起來很貴或者排外的緣故吧。不過,幾個星期前,我終於還是進這家餐廳||風尚(En Vogue ),結果令我非常驚喜。

日期:1999-05-06

財經時事

「所以說那個醬汁呢?」中華一番作者這樣回答!

會發光的料理,拿著「美味」團扇的仙女們翩翩起舞,不時還會有飛龍騰空而出......。七八年級生的回憶,經典料理漫畫《中華一番》作者小川悅司帶著新連載來台啦!

日期:2018-08-16

競爭力

春水堂進軍大阪、微熱山丘搶進東京...野島剛:台灣用美食讓日本「哈台」

「春水堂進軍大阪」,這是2017年6月中旬,日本媒體大幅報導的新聞。最具影響力的雅虎新聞,也放在首頁推播。最近,對日本人來說,「春水堂」變得相當熟悉。

日期:2018-12-22

品味人生

大倉久和大飯店 住宿餐飲細緻體驗

連續兩年獲得4棟紅房子評價及米其林餐盤推薦的大倉久和大飯店,位處台北中心地帶,交通便利。大倉久和大飯店自2012年開幕起,便以日系飯店的細膩服務,深受國內外旅客好評;低調奢華的整理設計,延伸至客房內,以淺色搭配木質地板與大理石地板,大於飯店市場上坪數的13坪客房,讓入住貴賓都能有回到家的舒適氛圍。

日期:2019-10-07

品味人生

新年圍爐哪裡吃?全台火鍋報你知

台灣美食不計其數,尤其鍋物深受民眾喜愛,不管是日式味噌鍋、螃蟹麻辣鍋還是美肌酒粕鍋,全台各地的特色鍋物令人垂涎三尺。春節連假登場,火鍋懶人包提供各種限定口味作為暖心參考,立刻約上親朋好友吃鍋去!

日期:2018-12-07

品味人生

原味與精緻—鐵人料理

河上昌實與脇屋友詞這兩位在《料理鐵人》節目中出名的名廚,前者以義大利料理見長,並榮獲義大利政府頒發的最高榮譽勳章表揚,擅長帶出食物原味;後者以細膩的中國菜打敗了常勝軍陳建一成為新一代食神。這兩位鐵廚的料理,現在在台灣都能嘗到。

日期:2014-04-24

財經時事

日本料理教室 獨門食譜紅到台灣

台灣近年吹起一股廚藝教室風潮,日本的連鎖料理教室龍頭ABC Cooking Studio與東元集團合資,將教室搬到台灣,自創食譜、年輕老師、小班制,成功切入料理教學市場,在食安問題連環爆的當下,在家做菜更安心!

日期:2014-10-16

品味人生

素美食的五感享受

素食比肉食健康,眾人皆知,九五%以上的食物中毒,乃肉類食品所造成。茹素也可以不為了環境保育,而是健康和美味。

日期:2008-05-01

財經時事

從三百萬到二百億日圓的達人創業之路

日本法式料理鐵人石鍋裕,以追求極致美食的工匠精神赴法學藝,把頂級法國料理手藝帶回日本,之後更以平價精緻的餐點引領風潮,他所打造的餐飲集團,年營業額最高達200億日圓。基於對料理的不斷探索,及希望普羅大眾都能享受美食的心情,奠定了石鍋裕今日的大師地位。

日期:2009-05-28

品味人生

關鍵在醬汁!

台灣侍酒師專業知識令人讚賞,卻無法有效應用於真實情境裡,台灣最佳侍酒師競賽主審撂下一句話:「對你們的侍酒師而言,彷彿只有美酒,沒有美食?」

日期:2010-10-28