在今天看見明天
搜尋條件:中華汽車

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

中華汽車工業股份有限公司楊梅廠 節能減碳是長期任務,要越做越好才行

身為台灣前二大車廠,欲善盡企業社會責任,中華汽車自一九九五年起,陸續推動多項成功節能措施,既是同業觀摩學習的對象,更對供應鏈起了示範作用,時至「二〇一二年,我們還訂定十年計劃,要求每年節電三%,十年內達三十%。」

日期:2018-11-28

財經時事

黃文成要靠沉穩守住中華汽車 P.68

日前剛上任中華汽車總經理的黃文成,今年才四十九歲,雖然是歷屆最年輕的總經理,卻已累積十數年的管理經驗。在中華汽車獲利下降的關鍵時刻,嚴凱泰選擇黃文成當舵手,就是希望黃文成以洗練的專業能力,為企業守住基業開創新局。

日期:2004-10-21

財經時事

中華汽車進攻中國市場戰略 P.102

中華汽車總經理蘇慶陽日前在財訊集團主辦的金融家系列演講中,暢談中華汽車未來的兩岸布局。由於演講內容精采,對投資人具參考價值,特予整理刊載。

日期:2002-09-26

財經時事

中華汽車龍頭寶座不保 P.50

國內汽車市場沉寂年餘,終於在今年上半捎來春天的訊息。車商原先計畫花一年賺進的收入,僅僅半載就風光入袋。因此五大車商紛紛上緊發條,一改年初少輸為贏、顧好地盤的消極心態,樂觀地商計攻城略地的良策,準備在下半年的車市祭出制勝法寶。

日期:2002-08-01

今選頻道

價值與成長兼顧的中華汽車 P.22

股價指數上漲的過程中可分成回收及反彈兩種,回升需要有很強的產業需求來驅動,但目前我看不到有這樣的力量;反彈則是反映資金寬鬆而上漲,非關產業復甦。

日期:2001-07-19

熱門文章