在今天看見明天
搜尋條件:主管

進階搜尋:

共有203項結果
搜尋日期:2020-01-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

該怎麼跟主管談加薪?希望我20幾歲就知道的5件事

我在20幾歲的時候,光是想到去要求加薪就覺得很害怕。

日期:2020-01-14

財經時事

選情失利!吳敦義宣布率黨內一級主管總辭

2020總統大選大勢底定,國民黨候選人韓國瑜的票數大幅落後蔡英文,立委選情也不樂觀,國民黨主席吳敦義稍早在中央黨部發表談話,為此次選舉失利向支持者道歉,並宣布下周率黨內選務相關的一級主管向中常會提出總辭。

日期:2020-01-11

競爭力

主管親近也是一種能力

職場上,主管對你的影響相當大,不僅管你升遷,也能啟發你不同的思考。 所以如何和主管相處更是一門學問。

日期:2019-12-31

財經時事

業績年年達標、他7年升不上經理...職場暗黑啟示:主管沒交代的事,才是升官關鍵

小林走進總監辧公室直接問:「我年資深,公司交給我的任務,也沒有沒達成的,為什麼始終沒有晉升的機會?」

日期:2019-12-16

財經時事

被副總飆罵「不會點菜當什麼主管!」能點出一桌好菜,你就具備了一個好主管該有的3種能力

「點出一桌好菜,達到賓主盡歡。」說起來簡單,做起來可沒有那麼容易,考驗著籌備者的「情資搜集力」、「㓊察識人力」與「決策判斷協調力」,這3大能力都是當主管不可或缺的。也難怪副總針對佳佳的敷衍行事不以為然。

日期:2019-12-02

財經時事

拒當屋奴!銀行主管私授選房貸三大秘訣

高房價釀成民怨,年輕族群想要購屋圓夢愈來愈困難。如何選擇最適合的房貸方案減輕負擔,銀行主管親自傳授三大秘訣。首先,民眾必須理解銀行房貸的還款方式,衡量自身的收入與財務條件,並善用銀行的寬限期規定,才能早日晉升有殼蝸牛,又能避免陷入屋奴窘境。

日期:2019-11-22

財經時事

工作做完還要裝忙報加班?他準時下班的結果 就是被主管踢出LINE群組

在公司結束工作後,下班時間一到你敢走嗎?日前有網友發文訴苦,表示自己是個剛到職3週的新人,發現所任職的公司有加班文化,就算工作準時做完,他也只能跟著裝忙「入境隨俗」;由於週三他都有固定安排進修課,必須準時下班,沒想到因此遭主管踢出LINE群組。

日期:2019-11-14

競爭力

主管一年,收到3張辭呈...他洩氣:陪加班、扛業績、護下屬護到累得像狗,太努力錯了嗎

為了等下屬的文件,下屬待到幾點,他就加班到幾點...

日期:2019-10-31

競爭力

47歲月薪4萬,他失業2年後竟成年薪210萬外商主管...低薪不是你沒價值,而是待錯公司

同樣一瓶水,在家裡煮開了喝,不必花錢;到超商買,標籤上寫著25元;到飯店,則索價100元。

日期:2019-10-29

競爭力

「若沒被前夫拋棄,我還在家幫人做臉月領1萬多」上櫃公司女主管年薪百萬:把傷害你的人當作恩人

「做一行、怨一行」是很多上班族的通病,「呷碗內、看碗外」羨慕別人,並無法改變人生。真的有本事,就起而改變它。當一切無法操之在己的時候,那就坦然的接受它...

日期:2019-10-05

熱門文章