在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:主題曲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有94項結果
搜尋日期:
今選頻道

Sunrise, sunset

40年前整天哼唱著歌舞片的主題曲「Sunrise, sunset」;40年後在百老匯再看舞台劇版,熟到不能再熟的歌,唱得我熱淚盈眶。當年的我上哪兒去了?

日期:2019-09-25

財經時事

轉型大計》劉揚偉聯手嚴陳莉蓮 幫特斯拉對手們解決痛點 電動車平台是鴻海重返10%毛利率靈丹?

在兩位小提琴家演奏、曾是納智捷汽車廣告主題曲的《神話》樂聲中,鴻海科技日揭開序幕。這天,全球代工龍頭鴻海首次展示「三加三」產業的布局成果,市場又是如何評論?

日期:2020-10-21

競爭力

成軍20年獲金曲獎肯定!熬過沒代言、沒商演低潮 滅火器:在台灣自由自在做音樂是很驕傲的事

6年前那首學運主題曲,讓他們意外竄紅,卻也為他們貼上難以撕去的標籤。熬過毫無商業價值的日子,他們始終不願戴上陌生的面具,終於在成軍滿20年之際,獲得金曲肯定。

日期:2020-10-07

財經時事

隨身遊戲 小兵立大功 P.65

在二十五平方公分不到的手機螢幕裡,傳送一隻大頭狗、下載一首韓劇主題曲I Believe 或連續輸入二十二遍的「我想你」,一則或每分鐘只收你三、五元,這樣的小生意,能養活多少公司?

日期:2002-08-29

財經時事

股神巴菲特手握「這檔」股票,獲利逾1200億美元 謝金河:價值投資很可能是今年的主題曲

華爾街兩個最具知名度的股神,一個是九旬老翁巴菲特,一個是新崛起的女股神ARK的操盤手Cathie Wood,今年操作績效出現完全不一樣的變化,巴菲特手上的蘋果股價不斷上漲,市值一度逾三兆美元,單是帳上就出現逾1200億美元的獲利,加上美國銀行,美國運通等核心持股,巴菲特的柏克夏A股股價從去年底迄今,股價累積上漲近4成,今年以來,柏克夏A股漲到485379美元,市值7232.45億美元,略輸給台積電Adr,全球排行第九。巴菲特手握幾檔核心持股,動也不動,如今帳面數字相當可觀。

日期:2022-01-17

品味人生

當古典天后遇上流行天王 P.134

您看過休葛蘭主演的電影《新娘百分百》嗎? 裡頭有一首深情動人的主題曲〈She〉,日後費翔重現台灣歌壇時也翻唱了此曲,但味道比起《新娘百分百》原聲帶中艾維斯卡斯提洛的表現,實在是差上一截。

日期:2001-04-12

產業時事

好羨慕!鴻海尾牙一個下午誕生20個百萬富翁 劉揚偉點出三大挑戰「鴻海正在華麗轉型」

因應疫情,全球EMS龍頭廠鴻海今(23)日第二次舉辦線上尾牙,其中首度發表集團全球形象主題曲「鴻海之歌」外,鴻海董事長劉揚偉也強調,鴻海正在華麗轉型,要向外界再次證明鴻海「垂直整合」的核心能力。

日期:2022-01-23

品味人生

六年級女生宋欣穎 用動畫帶你走入「中間」世代

政治系畢業,當過影劇記者,30歲赴美學電影製作,宋欣穎首部執導動畫長片《幸福路上》,以六○年代為題,刻畫台灣親情成長故事,並請到歌手蔡依林唱主題曲,魏德聖、桂綸鎂獻聲配音,因而搏得不少吸睛焦點。

日期:2018-01-10

品味人生

古典音樂界的史提夫汪達 P.124

在本屆奧斯卡金像獎的頒獎典禮, 當身著黑色西裝的安德烈‧波伽俐( AndreaBocelli )與一席白色晚禮服的席琳‧狄翁合唱起入圍最佳電影主題曲《 ThePrayer 》時,波伽俐靜立在舞台中間,席琳‧狄翁緩步趨向他, 兩人以美妙歌聲相合,現場空氣為之凝結。

日期:1999-03-25

職場生活

實踐永續責任,好來邁向美好未來

「清晨的節奏響起,向世界說聲早安~黑人牙膏。」一九九○年歌手張清芳以高亢清亮的嗓音,唱出陪伴許多台灣人一同長大的經典廣告曲,熟悉的旋律讓人琅琅上口,以至於後來還陸續請陳綺貞、徐佳瑩重新詮釋黑人牙膏這首令人耳熟能詳的主題曲

日期:2021-12-22