在今天看見明天
搜尋條件:九合一

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

數據說真話!九合一選舉前兩週...中天、中視播報韓國瑜比例最高 NCC管的動嗎?

國家通訊傳播委員會(NCC)近期公布「九合一大選競選期間電視新聞報導觀察統計」, 結果發現全台播報最高地區為高雄選情,尤其中視、中天對韓國瑜的報導則數和秒數皆超過5成,明顯偏高。電視台的新聞報導影響力遠過於其他媒體,報導比例出現失衡的情況下,NCC管的了嗎?

日期:2019-06-06

財經時事

九合一選舉失利 蔡英文再道歉「中央執政造成選舉的沉重負擔」

民進黨在此次九合一選舉中慘敗,總統蔡英文宣布辭去民進黨主席、負起完全責任。今(27)日,蔡英文在臉書公告要展開一系列行程,虛心傾聽大家意見,首站即南下高雄與前立委陳其邁一同出席座談會,並於致詞時再次表示,對於中央執政造成選舉的沉重負擔感到很抱歉。

日期:2018-11-27

財經時事

九合一大選邊投邊開票?網友:世界奇觀

九合一大選今(24)日登場,原訂下午四時結束投票,但這次選舉綁十條公投,許多投開票所都大排長龍,中選會緊急宣布,四點前排隊的選民仍可以投票,但卻形成有的投開票所已經開始開票,卻仍有選民還在投票,造成輿論熱議。

日期:2018-11-24

財經時事

九合一選舉大敗 蔡英文宣布即日起辭民進黨主席

九合一選舉大敗,蔡英文宣布即日起辭民進黨主席。她說,身為執政黨主席,今天要負起完全責任,從現在開始辭去民主進步黨主席一職,我努力不夠,讓選民失望,我要表達歉意。

日期:2018-11-24

財經時事

即時 / 2018九合一選舉結果不斷更新

投完票,來看開票!即時投票結果看這邊!

日期:2018-11-24

財經時事

九合一大選併10案公投登場 各投開票所現排隊人潮

九合一選舉投票今(24)日登場,不少民眾一早就前往投開票所排隊投票,今年因選舉合併10項公投案,需領的票數較多,導致許多投票所出現排隊人潮,中選會表示,目前預估選舉票會在晚間21時開完,而公投結果則要到25日凌晨2時左右才能宣布。

日期:2018-11-24

財經時事

九合一大選 BBC盤點「五大看點」

距離11月24日的投票日僅剩不到4天,本次選舉民眾除了地方公職人員外,還有公投票可以投,這也是蔡英文政府執政後,面臨的第一次大型地方選舉,外媒BBC為這次大選盤點出「五大看點」。

日期:2018-11-20

熱門文章