在今天看見明天
搜尋條件:九合一選舉

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-07-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

數據說真話!九合一選舉前兩週...中天、中視播報韓國瑜比例最高 NCC管的動嗎?

國家通訊傳播委員會(NCC)近期公布「九合一大選競選期間電視新聞報導觀察統計」, 結果發現全台播報最高地區為高雄選情,尤其中視、中天對韓國瑜的報導則數和秒數皆超過5成,明顯偏高。電視台的新聞報導影響力遠過於其他媒體,報導比例出現失衡的情況下,NCC管的了嗎?

日期:2019-06-06

財經時事

九合一選舉失利 蔡英文再道歉「中央執政造成選舉的沉重負擔」

民進黨在此次九合一選舉中慘敗,總統蔡英文宣布辭去民進黨主席、負起完全責任。今(27)日,蔡英文在臉書公告要展開一系列行程,虛心傾聽大家意見,首站即南下高雄與前立委陳其邁一同出席座談會,並於致詞時再次表示,對於中央執政造成選舉的沉重負擔感到很抱歉。

日期:2018-11-27

財經時事

九合一選舉大敗 蔡英文宣布即日起辭民進黨主席

九合一選舉大敗,蔡英文宣布即日起辭民進黨主席。她說,身為執政黨主席,今天要負起完全責任,從現在開始辭去民主進步黨主席一職,我努力不夠,讓選民失望,我要表達歉意。

日期:2018-11-24

財經時事

即時 / 2018九合一選舉結果不斷更新

投完票,來看開票!即時投票結果看這邊!

日期:2018-11-24

熱門文章