在今天看見明天
搜尋條件:二手

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-11-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

台大畢業,當了10年空姐,45歲後轉職二手服飾店員:已放棄在工作裡找夢想

年輕人滿懷高昂鬥志、滿腔熱血,到職場工作兩年三年、五年十年過去了,才發現多數的工作就是一個工作而已,根本找不到夢想,無法給靈魂一個歸宿。這樣的失落感是可想而知的,讓人不免開始自我質疑:「是我不夠努力找到理想工作?」還是「我必須改變自己的夢想?」...

日期:2019-08-08

今選頻道

一雙二手鞋飆價十萬美元 賣情感就對了

為何一雙二手球鞋能讓全球瘋搶?外型炫的BMW、杜卡迪機車為何賣不贏哈雷? 因為只要能滿足消費者的情感需求,產品功效就會完全不同。

日期:2018-12-12

財經時事

中國挖礦淘金神話破滅 二手市場湧礦機拋售潮

近年來,全球曾掀起一陣挖礦熱潮,連挖礦相關的概念股都跟著起漲,但隨著虛擬貨幣熱潮退去,原本一度行情大好的虛擬貨幣市場逐漸回跌,而中國挖礦熱潮也就此消散,二手交易網站上開始湧現礦機拋售潮。

日期:2018-10-19

財經時事

最貴新機不保值?新iPhone二手轉賣價跌破發行價

蘋果新機iPhone XS及iPhone XS Max才剛推出,竟已傳出不保值?在二手平台上的價格跌破發行價?

日期:2018-09-27

財經時事

Labo開賣沒用、Switch日本二手價續跌;任天堂逆勢挫

日經新聞9日報導,任天堂(Nintendo)Switch遊戲機日本二手品價格持續下滑,即便可和Switch合體的新產品「Nintendo Labo」開賣後、也無法遏止其跌勢。在東京秋葉原的二手店裡,當前Switch價格在2.8萬日圓左右、較新品(3萬2,378日圓)便宜了1成以上。2017年夏天時部分門市Switch二手價格飆至4萬日圓左右。

日期:2018-06-11

投資理財

二手屋看冰箱、牆壁?內行人才知的買屋訣竅

存了20~30年的錢,終於決定買房子,這是一個人一生中最重要的決定,因此會特別慎重、格外謹慎。以我過去的經驗發現,決定買下房子後的當晚,睡不著的人高達8成。

日期:2017-10-30

品味人生

吸菸催人老 婦女是二手菸最大受害者

女性都知道吸菸可能會導致肺癌、心臟病、中風等疾病,吸菸對皮膚也可能帶來極大的傷害。國外研究指出,吸菸女性的皮膚老化快速、魚尾紋、法令紋變深、膚色泛黃;且女性吸菸或20年來每天吸一包菸,皺紋比非吸菸者均多3倍以上。

日期:2016-03-10

財經時事

茉莉家族集客學 炒活二手書市場

茉莉以誠品般的形象,引領二手書業界革新,並榮登同業龍頭; 家族兄妹並以三大品牌,與獨到的「集客學」,在不景氣的書市闖出一片天。

日期:2016-03-10

財經時事

幸福小站 延續二手家具生命週期的橋樑

環保意識抬頭加上政府的積極宣導與落實環境教育,民眾大都已經建立垃圾分類及資源回收的觀念與好習慣,但當您發現家中有堪用,棄之可惜的家具、 家電等等物品,您會怎麼做呢?新北市環保局的「幸福小站」,鼓勵民眾捐出堪用的二手家具,透過媒合機制幫助社會上的弱勢家庭,為二手家具找到新主人,既環保又可以做愛心,也讓弱勢家庭的成員重拾笑容。

日期:2015-12-24

今選頻道

開車抽菸無妨? 殘留二手菸致癌率高

大家都知道吸菸對健康的危害,一旦對香菸中的尼古丁上癮後,更是難以戒除,已有科學證實,香菸中有高達40種化學物質都是致癌物,其中尼古丁,原來是用於消滅蚊蟲,是殺蟲劑的主要成分之一;而焦油就是俗稱的瀝青,在肺部堆積之後,使肺容積老化衰退,損害保護肺部的纖毛,進而損害肺部功能,最終癌化。

日期:2015-12-09

熱門文章