在今天看見明天
搜尋條件:互動體感
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:2021-06-20
產業時事

優力勁聯搶當健身圈的Netflix!把家變成健身房 體感互動數據全都錄

成立不到兩年的優力勁聯,以沉浸式互動體感健身課程受到運動場館喜愛,正透過電視系統台打開家戶市場,建立商業模式。

日期:2021-03-05

競爭力

你是「寧缺勿濫」還是「眼高手低」?擇偶的心理陷阱

感情沒有對錯,只有適合不適合,放棄心中「對的人」的預設立場,試著在互動中找出合適的人會是一個更好的策略。

日期:2018-09-04

財經時事

2020年第20屆高雄電影節 十月盛大登場

高雄電影節二十歲了!做為全台第三大,同時也是南台灣最大型的年度電影盛事,今年影展同樣規劃類型豐富,題材多元的精彩節目,加上全台規模最大的「國際短片競賽」及VR沈浸式體驗節目「XR無限幻境」,10月16日至11月1日,邀請全台灣的觀眾朋友齊聚高雄,參與這一年一度的電影嘉年華!

日期:2020-10-14

財經時事

三個VR小尖兵 強攻「虛擬樂園」商機

今年春電展的「體驗商機」規模大勝以往,其中「虛擬遊樂園」專區即使要另外收費,還是人氣爆棚,讓台灣虛擬實境(VR)遊戲內容商、軟硬體廠商看見商機,信心滿滿地準備迎接VR新紀元。

日期:2017-04-13

財經時事

新科技大亂戰台廠能殺出血路?

這是科技產業的年度盛會,全球科技大老、研發主管,就連科技線記者都得大老遠飛到美國拉斯維加斯朝聖,這是在一年之初即可勘察全年科技趨勢的聖地,更是科技大廠展技攻防的灘頭堡,因為二○一一年的科技戰役才正要開始!

日期:2011-01-13

品味人生

失智照護也走高科技!尿溼感測器、離床偵測器正夯

世界衛生組織(WHO)全球失智症報告指出,全世界平均每3秒就新增一名失智症患者,而台灣統計至2017年底,失智症人口預估已超過27萬人,如何增加失智病友的生活品質,並降低照護者負擔是重要課題。

日期:2018-06-01

財經時事

大魯閣鈴鹿賽道樂園無邊界 自由進出、多元購票、免排隊

大魯閣鈴鹿賽道樂園結合了shopping mall、遊樂園,是國內首座日本鈴鹿賽車場,也是SUZUKA CIRCUIT唯一海外授權的「迷你鈴鹿賽道」,為日本鈴鹿國際賽道10分之1的縮小版卡丁車賽車場,1,600公尺的8字型賽道、可容納12輛車同時在場上,除此之外還有14個遊樂設施,這裡也是台灣第一座「沒有門」的遊樂園,遊客可以自由的進出遊逛、打卡、拍照,在選擇了想體驗的遊樂設施後,針對單項設施付費,支援悠遊卡、一卡通、信用卡、LINE PAY付款,只要「逼」一聲扣款完成即可進入。設施體驗年齡層涵蓋範圍廣,營造出適合親子同遊的環境,故親子客佔了來客數約一半,由於鄰近高雄小港機場,來自港、澳、星、馬的自由行旅客,也幾乎佔據了另一半的來客數。

日期:2019-11-20

競爭力

大學校園首創,育達樂齡生活棧,打造幼青銀共榮的學習場域

大學的角色正在改變,育達科技大學與苗栗縣政府合作,在校園內設立C級巷弄長照站「育達樂齡生活棧」,協助照顧鄰里長輩,結合學生志工服務、附設幼兒園等資源,打造幼青銀共學的場域,促進跨世代間的交流與成長。

日期:2019-05-17

品味人生

分秒之間 戀上最美的時光

玩錶絕對不是有錢人的專利,奧美互動行銷董事總經理張志浩收藏腕錶十年,從二手錶、骨董錶的世界,他不僅開了眼界,更體會了腕錶極致經典的歲月。

日期:2009-06-18

財經時事

速位互動 未來「任天堂殺手」?

任天堂是開啟家庭遊樂器全盛年代的電玩界泰斗,但有一家具有台灣背景的新創公司:速位互動,想要用充滿創意的操控系統,以及全然不同的商業模式,超越任天堂,成為新的家庭娛樂霸主!

日期:2009-01-01