在今天看見明天
搜尋條件:五月天

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

反送中/五月天石頭臉書一度遭消失 連Google翻譯都淪陷

反對香港立法會二讀《逃犯條例》草案,香港民眾上街表達不滿,現場不少參與民眾皆使用通訊程式Telegram來進行訊息交流,但同一時間,卻傳出Telegram遭受來自中國的DDoS網路攻擊;巧合的是,五月天石頭昨留言聲援香港民眾,臉書一度遭下架,而Google翻譯也出現不尋常的翻譯狀況。

日期:2019-06-14

競爭力

拒絕別人前 先學五月天阿信「同理」法

每個人都有難以啟齒的時候,該如何說出口,才能既保護自身利益,又不會讓別人不舒服?

日期:2019-04-12

財經時事

五月天、阿信魅力無法擋!靠一招就能控制全場

五月天「人生無限公司」演唱會上,《派對動物》的音樂響起,伴隨著歡呼聲與尖叫,演唱會場館超過兩萬名觀眾手中的螢光棒同時閃耀;接下來,神奇的事情發生了──「我們都有覺悟,要瘋狂到日出,我們天生就是派對動物...」主唱阿信的歌聲彷彿有一種魔力,每唱一句,都讓這片螢光燈海隨著歌詞瞬間由藍變紅、由紅變白、再由白變藍,將全場氣氛炒熱到最高點。

日期:2018-12-26

財經時事

五月天還難搶!柯P募資上線不到一天就達標千萬

台北市長柯文哲群眾募資網站昨(25)天中午上線,才剛上架,網友塞爆網站,隨即出現當機等不穩定情況,還有人笑稱「這是五月天搶票活動嗎」,「Team KP 改變成真 持續發生」晚間則發文表示,感謝大家的熱情參與,強調首波募款目標1310萬元已達標,且超過第一階段所需,將暫時關閉帳戶,超過的金額也會先封存,待有進一步預算規劃後才動用。

日期:2018-07-26

財經時事

唯一中文歌!五月天《倔強》將在世足冠軍戰現場播放

五月天《倔強》將在世足冠軍戰現場播放!

日期:2018-07-15

今選頻道

憂鬱的五月天

台灣股市週期,有一講法是:五窮、六絕、七上吊。五月台股過萬點的機率不高,要如何操作,請看分析。

日期:2017-04-27

財經時事

年收八億 五月天演唱會不能少的團隊

每一場讓「五迷」瘋狂搶票的演唱會,背後都有這個超級團隊的身影。十年來,從一組人變一家公司,現在全球每兩天就有一場演唱會,由他們參與打造。

日期:2017-03-16

今選頻道

三首歌 聽出五月天的成功特質

「我們需要沈澱,回歸初心」去年八月本刊在台灣最後一場演唱會「犀利趴」後台,專訪五月天成員。「每寫一首歌,都像是第一次創作痛苦,不會因為你是五月天,就變得比較輕鬆」。阿信抱著頭說:「尤其當你覺得,這條歌有點熟時…」瑪莎在旁直接接腔:「那就是要打掉重練的時候!」

日期:2016-07-28

今選頻道

五月天回到初衷 跟20年前的自己相遇

五月天,返來了!」今年夏天,閉關1年多的五月天,獻出作品九號《自傳》專輯。 這是五月天成軍近20年來,琢磨最久、創作量最大的一次。 華人天團的「倒數第2張」,五月天把自己變更小、更謙卑,回到返璞歸真的那個起點。

日期:2016-07-28

今選頻道

五月天:有些事現在不做 一輩子都不會做了

才剛結束台中演唱會,持續到歐洲巡演的五月天,他們充滿熱血的樂團人生,一 股鬥志為了追夢而存在。沒有特別華麗的服裝,也沒有誇張的動作,反而像帶著 滿滿誠意的布道者,藉著以往偏向小眾的搖滾樂,詮釋一首首平易近人、與生 命、勇氣、愛情及夢想有關的歌。然後,你發現他們愈來愈紅,甚至紅到全世界。

日期:2016-06-19

熱門文章