在今天看見明天
搜尋條件:井柏然
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-05-07
競爭力

《後來的我們》導演劉若英:「每一個年齡都有它美好的地方,要享受每個當下」

首次執導電影,就讓劉若英成為華語片最賣座女導演,電影《後來的我們》從開拍到上映都是話題,縱使台灣觀眾目前還沒有辦法在院線看到這部作品,不過隨著將在6月22日將在Netflix上線的好消息傳來,各位還是有機會在短時間內滿足對本片渴望的心。

日期:2019-02-01

競爭力

出道16年 田馥甄:「保持平凡」是人生中最重要的事

春天未依約定提早離去,初夏急忙地熱烈登場,陽明山上熙來人往,大概都是城市中想藉著綠意躲避高溫的人們,起了個大早的 Hebe ,臉上沒有倦容,取而代之的是難掩興奮的心情,她興高采烈地說:「只要接觸大自然,心情就會很好,不管再怎麼累,只要呼吸到芬多精,就會讓我很有精神。」

日期:2019-03-12

樂活

劉若英:祖父過世後,我堅決好好吃一頓年夜飯

劉若英導的第一部電影《後來的我們》,在中國創造了超過60億票房。 這部電影談了愛情,也講了親情,很多當下,人們只是活著,後來,那些記憶卻濃郁如詩,這是劉若英的體會。

日期:2018-06-07

今選頻道

劉若英:現在的北京 就像當時的台北

劉若英導的第一部電影《後來的我們》,在中國創造了超過60億票房。這部電影談了愛情,也講了親情,很多當下,人們只是活著,後來,那些記憶卻濃郁如詩,這是劉若英的體會。

日期:2018-06-07