在今天看見明天
搜尋條件:亞洲

進階搜尋:

共有317項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

亞洲藝術交易中心,台灣當仁不讓

台灣藝術產業曾經蓬勃一時,但後來因為稅制而拱手讓出市場。著眼於亞洲藝術交易板塊位移的契機,政務委員張景森做出零稅負試辦的決議。

日期:2019-10-03

財經時事

最猛賣魚郎 亞洲每四條鮭魚他就賣一條

十二年前,吳欣志坐上全球最大鮭魚集團亞洲區總經理大位,結合經濟系背景和創新性格,為集團打下亞洲市場,還讓鮭魚的毛利率從三%提升到三○%,他是如何辦到的?

日期:2019-09-18

財經時事

誰說小市場做不出生態系!群暉董座睽違12年重掌CEO,要拚亞洲最頂尖軟體生態圈

知名NAS公司Synology群暉科技是台灣少數站上國際,且發展出自有軟體生態圈的科技品牌。而群暉成立近20年來鮮少公開露面的董事長翁英暉,近日罕見在媒體面前曝光,也透露了他睽違12年再次接下執行長一職的原因與目標。

日期:2019-08-23

品味人生

亞洲唯一 老店月餅攜手TWG Tea茶品登台上市!

獨門手法蜜製燕窩內餡配上風靡世界頂級好茶,驚豔傳統味蕾

日期:2019-08-02

財經時事

綠裝修國際圓桌會議7/20首度亞洲舉行

為將台灣綠裝修推向國際,綠裝修發展協會於7月20日在香格里拉台北遠東國際大飯店舉辦亞洲首次「崛。起 綠裝修國際圓桌會議x綠設計師授證典禮暨晚宴」,為亞洲首次針對綠裝修進行國際研討圓桌會議,同時亞洲唯一規模最大的綠設計師授證典禮暨晚宴也於當晚舉行。

日期:2019-07-26

財經時事

亞洲生技大展》走過三年寒冬,台灣生技股春天來了嗎?

亞洲生技大展於今日(7月25日)假台北南港展覽館起跑,展覽活動持續到本周日(7月28日為止)。隨著活動熱鬧展開,台灣生技產業在資本市場連續經歷三年的低迷也是不爭的事實。

日期:2019-07-25

財經時事

亞洲生技大展》連主力都栽跟斗,散戶要如何操作生技股獲利?

生技股漲跌波動很大,產業基本面也相當專業,連主力大戶「海哥」與「徐紅照」等都不免會跌跤,散戶該如何操作才能持盈保泰呢?

日期:2019-07-25

財經時事

亞洲生技大展》度過難熬的三個飢荒年,生技業露出曙光

連續經歷三個荒年的台灣生技產業已經逐漸走出陰霾,露出曙光,不僅是授權給國外藥廠案例顯著增加,許多台灣新藥與學名藥的臨床進度也進入三期或藥證申請階段。

日期:2019-07-25

財經時事

亞果遊艇集團代理義大利AZIMUT S6亞洲首發交船典禮 震撼登台

亞果遊艇集團從早期遊艇租賃、停泊、維護、代管等營運項目,逐步拓展至跨足海洋遊艇及帆船教育、歐洲精品船艇銷售再到碼頭上的品牌活動,多元化的產業經營模式,正朝著一條龍的全方位海洋休憩服務目標邁進。期盼接下來在全台港口都能佈下營運據點,持續擴張未來的事業規模及營業範圍,要讓坐擁海洋珍貴資源的台灣,打造出另人耳目一新的海洋休憩產業鏈。

日期:2019-07-23

財經時事

台灣便利商店全球最多?答案其實是亞洲這一國

許多人到了國外,常會因半夜想買東西卻找不到便利商店,而覺得台灣便利商店多、生活方便,但,其實全球最多便利商店的地方,並不是台灣,而是南韓。

日期:2019-06-27

熱門文章