在今天看見明天
搜尋條件:亞洲
共有7640項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

日本的物價真的很便宜

趁著中秋節假期,幾位朋友相約來到距離福岡不遠的佐賀,唐津,武雄等鄕下小鎮,來一趟輕鬆的小旅行。

日期:2018-09-22

品味人生

花蓮國慶2萬顆焰火點亮夜空 36分鐘美麗不停歇

萬眾矚目的國慶焰火今年移師哪兒呢?答案是「花蓮!」地點更是精心挑選,選在最優美寧靜的「花蓮港東防波堤」,花蓮縣政府表示,由於花蓮市的海岸線沒有遮蔽物,沿途都能欣賞到耀眼花火,在夜空中,絢爛,美麗。20180920

日期:2018-09-26

財經時事

臉書證實將與台灣合作 推動品牌走入國際

臉書(Facebook)又將與台灣合作?

日期:2018-09-19

競爭力

外師、會計師、學霸 幫台灣新創打國際盃

新創正夯,但如何接軌國際才是正經事,三位女性擔綱溝通橋樑,尋找曙光;韓荷麗、許秀芳、邱懷萱,不同背景卻有共同願景:台灣被看見。

日期:2018-09-19

財經時事

打雙語戰、高薪搶外師 台校這樣拚國際化

大學國際化,是少子化加上高中生出走雙重趨勢下,不能不面對的議題。台灣清大、成大、銘傳大學分別在吸引國際人才上,走出各自的特色道路。

日期:2018-09-19

財經時事

大同之亂 鄭文逸意在炒股非經營權?

涉嫌打著爭奪經營權題材,引進陸資,聯合作手炒股,套利逾十一億元;鄭文逸尚未出脫的持股,是否還能行使股東權利? 衝擊三圓建設老董王光祥的入主夢。

日期:2018-09-19

今選頻道

逢八必有大轉折?下個地雷在哪?

回顧歷史,每逢「八」之後是個轉折點,如1929年經濟大蕭條,最後引發德國威瑪政權垮台; 2018年,又是一次變化的轉折,下一場危機會是什麼?不妨從最高基期來找。

日期:2018-09-19

財經時事

交棒後更上層樓?馬雲退休「有任務」

中國電商龍頭阿里巴巴的馬雲發表退休宣言,震驚全球。阿里十年布局,培育出一批批良將團隊;打著阿里的旗號、隨著中國政策征走全世界。馬雲的退,或許會為自己換來更有彈性發揮的空間。

日期:2018-09-19

財經時事

環保界Uber上門幫你載垃圾

美國《華爾街日報》盛讚台灣是「垃圾處理的天才」,資源回收率高達五八%傲視全球,也吸引世界各地環保專家前來考察。但這樣的成績單,在老牌資源回收廠「大豐環保科技公司」的眼中,仍有努力空間。

日期:2018-09-19

競爭力

套頭毛衣叫jumper、袖扣是cufflink...跟著時尚穿搭學英文

倫敦時裝周(London Fashion week)即將於9月14日 至 9月18日舉行,全球知名的設計師與時尚品牌將齊聚一堂,雖然這個時尚嘉年華可能和身在亞洲的我們距離遙遠,但不妨藉這個機會來學與時尚相關的一些知識與字彙。

日期:2018-09-18

熱門文章