在今天看見明天
搜尋條件:亞馬遜創辦人
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

亞馬遜跨足「雲端運算」市場

說到網路書店,大家第一個想起的就是亞馬遜,但亞馬遜創辦人貝佐斯並不滿於這項成就,他的下一步,是跨足價值十七億美元的企業運算市場。

日期:2008-04-17

財經時事

想擠進amazon大門 你挺得過三項特質檢視嗎?

全球電商龍頭亞馬遜(amazon)持續壯大,如今公司市值已逐步往1兆美元(約30兆台幣)邁進,儘管亞馬遜多次因為高壓工作環境而登上媒體版面,但還是有許多勇者對擠進亞馬遜公司的窄門躍躍欲試,想要領亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)發的薪水,你能挺過這三項特質檢驗嗎?

日期:2018-08-02

產業時事

創造股市神話後身價又鍍金!馬斯克超越貝佐斯成全球首富 身價突破1950億美元

特斯拉股價7日大漲6%,使得創辦人馬斯克(Elon Musk)的身價一舉超越亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos),成為全世界最有錢的人。

日期:2021-01-08

財經時事

貝佐斯宣布將辭亞馬遜CEO!回顧創業路:27年前創立亞馬遜時,我最常被問「這個問題」…

亞馬遜創辦人、超級富豪貝佐斯(Jeff Bezos),於2月2日拋出震撼彈,宣布將在今年第3季,辭去亞馬遜執行長一職,至於繼任者,則是雲端服務執行長傑西(Andy Jassy)。

日期:2021-02-03

財經時事

亞馬遜超人氣 樂天苦戰

亞馬遜創辦人貝佐斯2000年在日本拓展市場時,對於當地所知極其有限。不過本身也是豐田迷的貝佐斯深知日本人熱愛科技、對效率要求採取高標。了解這些特點至關重要,因為這對亞馬遜後來開拓日本市場大有助益,也讓日本終成亞馬遜電商事業的第二大國際市場,僅次於德國。

日期:2018-07-19

財經時事

昨是今非、前後不一才是對的?4種思考方式讓貝佐斯成了首富 他眼中的聰明人都有「這種特質」

世界首富的想法,和你我有何不同?這個問題,或許可從亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)的觀念中,找出答案。

日期:2021-04-08

財經時事

史上最貴離婚!貝佐斯前妻瓜分亞馬遜股權?專家2招應對

地表最有錢男人,也就是亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)周三在推特宣布離婚,外界除了將焦點放在貝佐斯的妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)可以分到多少錢以外,也開始議論這樁史上最貴離婚案,是否將撼動貝佐斯對亞馬遜的影響力?

日期:2019-01-10

產業時事

立足台灣、出海世界 新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心 Demo Day揚帆

為了讓孵化的創業團隊有一個展示產品的舞台,「新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心」籌辦的Demo Day今年強勢回歸。

日期:2021-08-17

產業時事

嘉義偏鄉4個21歲年輕人,讓微型衛星減重省電20%,「球型馬達」6月搭SpaceX上太空測試

前後兩任世界首富:亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)和特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)都有太空夢,沒想到台灣也有太空領域的新創,靠創新讓微型衛星(Microsatellite,指一百公斤以下的衛星)有望省下約20%的體積重量和耗電量!

日期:2021-04-07

財經時事

地表最有錢男人!貝佐斯宣布離婚 結束25年婚姻

全球首富、亞馬遜創辦人貝佐斯與妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)周三宣布離婚,結束25年婚姻,未來會繼續以朋友的關係分享生活。

日期:2019-01-10