在今天看見明天
搜尋條件:交友

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「BeeTalk」宣布將停止營運 一代交友神器為何殞落?

知名交友軟體「BeeTalk」日前發出公告,宣布將在5月20日停止營運,此消息在網路上引起討論,曾經紅極一時的「交友神器」2014年4月在台推出,曾創下上架首月台灣用戶數就突破2百萬的紀錄,當時穩居App Store和Google Play排行榜好一陣子,還曾找來蔡依林擔任代言人,但當年的風光卻與現在收攤的消息形成強烈對比。

日期:2019-05-07

財經時事

靠「直播交友」營運大翻身 尚凡要追隨台積電每季分配股息

「本來今天租這個場地,怕會坐不滿。」3月19日,面對現場擠滿人潮的PTT鄉民與法人媒體,尚凡董事長張家銘輕鬆帶出開場白。他還特地準備500份雞排和珍奶,以及安排17位「iPair」主播參加,讓法說會成為一場笑聲不斷的歡慶盛宴。

日期:2019-03-20

財經時事

職場神隊友難尋 原來是你的交友圈害了你?

昨天下午和一位非常優秀的業務經理吃飯,她的工作是為公司尋找對的人才,但是對於優秀的工作者來說,不單單公司需要他們,他們眼前也有許多好選擇。

日期:2019-02-13

競爭力

孩子總是在你準備好之前長大!父母該如何處理孩子網路交友問題?

這幾年或許是因為智慧手機以及社群軟體的普遍化,律師娘多次被許多苦惱的母親詢問,自己的女兒網路交友的問題,最驚人的是,以為乖巧單純的女兒,居然會私訊一些親密照給網友。原本吾家有女初長成的喜悅,頓時被驚慌失措所取代。我自己的女兒雖然才四個月大,但頗能理解這些媽媽的心情。當遇到這樣的事情時,該怎麼辦呢?其實政府機構有一些可以協助的資源,相關的法規也希望可以盡量保護到身心還沒成熟的青少年而做規範,我來分享一些資訊,希望家有青少年的父母,能有所準備與防範。

日期:2018-06-27

幸福熟齡

我的60歲瘋狂老媽:登百岳、玩交友軟體,最後到澳洲結婚去!

家母就這樣頭也不回地去了澳洲,一去三個月,只打過兩通電話回來。一次是下飛機後的第三天,那時我已經在找澳洲認識不認識的朋友,試圖要越洋報警。

日期:2018-06-27

品味人生

網路交友,小心這3種愛情騙子!

21歲女子陳屍校園,身中14刀新聞震驚台灣,事由是男方不願分手,在臉書上用化名將女方約出行兇得逞。社會新聞不時出現恐怖情人,尤其在現在3C頻繁使用的時代,網路上愛情騙子越來越多,在情人節前夕,提醒男女別一時昏頭。

日期:2017-03-10

競爭力

在感情中,論親友支持、交友圈重疊的重要性

親朋好友對於這段關係的贊同,會降低關係破裂的可能,不贊同則會導致破裂;不過,也是有意外的,拿別人當理由,經常有時候還有別的(真實)原因,「別人怎麼說」不過是個理由罷了。

日期:2016-12-14

今選頻道

交友、真詐財?

我欺騙你的感情,有構成詐欺嗎?

日期:2015-03-26

財經時事

白介宇進軍戀愛交友網 未開張已有硝煙味

企業第二代對交友網站似乎「情有獨鍾」。除了林百里小兒子林宇輝開設交友網外,又有人加入這個戰局,他是已故寶來金融集團創辦人白文正的大兒子白介宇。

日期:2012-07-12

財經時事

獨霸交友平台 愛情公寓變豪宅

當媒人做好事,還可以賺大錢。愛情公寓去年每股稅後純益高達三十八.八元,並計畫在六月上興櫃,最快年底或明年初就可以正式掛牌。

日期:2012-05-31

熱門文章