在今天看見明天
搜尋條件:交往

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

我不是單身!我和自由穩定交往中...單身族聰明應答術

華人社會逢年過節,單身族的感情生活幾乎是聚會必考題。

日期:2019-02-15

競爭力

交往這麼久,為什麼他不想結婚?

女人對婚姻的期許,與男人對性的渴望並無不同。常把結婚掛在嘴邊的女人會把男人嚇跑,就好像男人豬哥的模樣會讓女人望風而逃。

日期:2018-12-05

競爭力

這個人適合交往下去嗎?觀察期或許不用太長?

很多時候人並非不知道自己交往或喜歡的對象有這些問題,只是因為不願意接受事實,不想或者不敢做出改變,所以寧願用各種藉口來安慰自己。如果妳也是那個在等待肯尼的芭比,請切記寧缺勿濫,一定要張大妳的眼睛,不要招惹那些還不想定下來的人。如果已經交往了最好考慮放生,才能讓對的人找到妳。

日期:2018-08-21

競爭力

熱情如火變冰塊!交往後的男人為何越來越懶?

宇舒最近心情超不美麗,就算跟姊妹淘聚會也總是垮著臉,姊妹笑問說,是不是跟男朋友小凱吵架啦?宇舒悠悠地說,「我懷疑他劈腿了!」天啊,這可不是件小事,一群女孩們開始嘰嘰喳喳,幫閨蜜當起柯南…大伙歸納出五大罪證,一致覺得小凱可能真的跑去拈花惹草了

日期:2018-04-30

競爭力

交往久了沒火花?老夫老妻:靠「慢慢走」才能熱戀一輩子

妳從不輕易進出愛,一旦愛上了妳就會好好愛;受傷了,就好好傷心。妳也不是愛的天才,妳羨慕那些很快就拿得起放得下的人,妳總是怎麼走進愛,最後就只能怎麼辛苦地慢慢退回來。

日期:2018-03-31

競爭力

如何判斷一個人是否值得深入交往

判斷一個人,要看他的行動,而不是他的說辭。

日期:2018-03-06

競爭力

牽手、擁抱通通有 就是不願意交往,安的是什麼心?

「沒到手的值100分,到手的值59分?」阿翔憤憤不平的下起這個結論,他的愛情正在萌芽,長得又高又快,他喜歡的對象是小惠,他照三餐關心她,每次約她都會出來,挫折的是,告白失敗,拉扯糾結的是,她拒絕他後,卻深情擁抱,到底玩哪招?

日期:2017-09-05

競爭力

大富豪與人交往全憑好惡

大富豪以經營公司的生意人居多,一般人都認為他們與人交往會優先考慮得失利益,但是他們並不是那種以得失利益來決定與誰來往的人。

日期:2017-03-16

競爭力

以結婚為前提交往的女友擺了一道,當時我的人生就是一團廢渣……

女人剛認識一個男人時,馬上就會判斷對方,說不定可以上床、甚至當男朋友的,就放入男人資料夾;只能當普通朋友的就放入朋友資料夾。一旦放入朋友資料夾,想再移到男人資料夾,簡直比登天還難。

日期:2016-12-22

競爭力

隱匿已婚的事實與他人交往,會有什麼法律責任?

該負責讓你幸福的,永遠是你自己。

日期:2016-09-23

熱門文章