在今天看見明天
搜尋條件:交換

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2021-01-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「被交換」的農業

貿易開放與否,在產業發展考量下,農業往往是被交換出去的籌碼。 從國家整體戰略方向來看,農業的國家定位在哪裡?

日期:2020-09-09

財經時事

女工董座》王來春初中沒畢業 擄獲麾下高知識分子的心 股東會上聽見一聲嘆息就詢問 和股東交換微信的大老闆

今天會議到此,不然我們大家交換微信吧!」在七月二十七日立訊股東臨時會結束前,立訊精密董事長王來春站起身,拿出手機,接著就和在場的所有股東掃條碼、交換微信,方便所有股東以後對立訊有任何問題,可以隨時問她本人;如此平易近人的大老闆,堪稱罕見。

日期:2020-07-29

今選頻道

委屈從來沒能解決問題...不是心懷善念就能當好人,得割肉來交換

不是心懷善念就能當好人。想被公認是個「好人」,得割肉來交換

日期:2019-06-24

競爭力

建立人脈、交朋友,不只是交換名片,而是建立「有意義的連結」

如何才能將認識的人,一步一步的由不熟悉變成有意義的連結?Steib 為我們提供了 3 個步驟:1. 記得對方名字,讓他從陌生人,變成我們熟悉的連結。2. 不要顧著討論自己,讓對方有機會表現,才能建立親密的連結。3. 知識分享、擴充連結、提供支持,讓我們能夠建立起有意義的連結。

日期:2019-03-06

競爭力

你的付出是對方需要的嗎?愛不是交換,而是很深的尊重

某天和朋友討論到關係相處的情境,我們彼此交換看法。沒想到,過程激盪出令我深思的火花。

日期:2018-12-27

財經時事

中美貿易談判 川普再發推文:中興利益交換是假新聞

在美中兩國貿易官員正在展開第二回合談判之際,美國總統川普在如何對待中國電信供應商中興通訊的立場上似乎又發生了變化。同時表明中興問題並不意味著中美貿易方向的變化,美國的立場也沒有改變。

日期:2018-05-17

財經時事

台幣十萬元大學能出國交換半年嗎?

台幣十萬元大學能出國交換半年嗎?

日期:2018-05-09

競爭力

想強化國際移動力?私立大學如何培養學生的國際力,例如交換或參訪機會?

為了日後的人生,而非只是日後的職涯,職涯只是人生的一部分,真正一所好的大學,是要選擇一所開啟人生方向、培養人生能力的好學校。

日期:2018-04-13

財經時事

Gogoro 宣布電池交換站突破 500 站 第5萬名車主在新竹誕生

Gogoro 1/2宣布全台Gogoro總掛牌數到達 50,000 輛,代表電動機車已成為機車族購車的首選之一。

日期:2018-01-02

競爭力

國際學生交換計畫 讓孩子高中就去看世界

隨著國際交流風行,現在除了大學生,高中生的交換學生計畫也日漸盛行。國際高中交換學生計畫有助於孩子累積語言優勢與開拓國際視野,是接觸國際的新做法。孩子有了國際高中交換學生的經驗,對於在國內外的升學技能、語言能力、國際競爭力與開拓視野等,都有加分的效果。

日期:2017-10-31