在今天看見明天
搜尋條件:人事

進階搜尋:

共有71項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

財政壓力沉重 行政院人事總處:110年度軍公教不調薪

行政院人事行政總處今(26)日表示,110年度軍公教員工待遇業經行政院核定不調整。

日期:2020-09-26

財經時事

經歷人事動盪再出發!燦坤改裝門市業績增3成 董座:要讓員工以身在燦坤為榮

三月甫上任的台灣3C通路燦坤董事長林技典,今(4)日出席桃園新店型「Awesome」記者會時,首度回應媒體表示,他上任最大的目標非常簡單,「就是要讓我們同仁以身在燦坤工作為榮。」

日期:2020-09-04

財經時事

人事總處欲立法保障約聘人員 公務員擔心遭更多口譯哥、學姊「卡位」

人事總處有意立法保障聘約人員權利,並讓任職滿3年的聘約人員,能擔任6大類機關編制內職務與主管。這項法案,必須進一步明定機關聘約人力比率上限,才能有效化解公務員疑慮。

日期:2020-07-22

財經時事

圖輯》抗議陳菊人事案!藍綠激烈衝突 立院玻璃碎一地

立法院14日臨時會進行監察院長被提名人陳菊資格審查,國民黨立委占領主席台舉牌抗議,並推倒發言台,議場後門玻璃亦在藍綠衝突中破碎。

日期:2020-07-14

財經時事

總統府公布新人事:蘇嘉全接秘書長、李大維接海基會董事長

總統府發言人黃重諺今日下午召開記者會宣布,新任總統府秘書長,將由前立法院長蘇嘉全接任;新任國安會秘書長,由金管會主委顧立雄接任;原國安會祕書長李大維,將接任海基會董事長;國安局局長邱國正則將留任。

日期:2020-05-18

財經時事

獨家》廖鎮漢駁「微風裁員3成」 強調:今年人事調整比率約為5%,比往年更低

編按:一場疫情,打亂所有零售業者的腳步。二○一九年集團營收突破三百億元、年成長近四成的微風集團也不例外,更因報紙媒體報導「驚傳裁員三成」,引發外界對微風營運體質的疑慮。

日期:2020-02-19

財經時事

「可以卸下肩上的重擔..」開發金再傳人事大地震,總經理王銘陽驚傳退休

近半年才歷經一輪高層人事大搬風的開發金控,今(4)日再傳人事大地震,身兼開發金控總經理、中國人壽保險董事長的王銘陽突申請退休,將在三月初離開任職逾十七年的中國人壽,消息傳出金融圈一片嘩然,並紛紛揣測他將跳槽至哪個新東家。

日期:2020-02-04

財經時事

陽獅媒體集團發表高層人事任命 星傳媒體李姿韻 實力媒體楊靄雲 雙雙升任品牌董事總經理

陽獅媒體集團(Publicis Media)日前宣布重要人事命令: 甫於2019年底帶領品牌團隊榮獲《Campaign》Agency of the Year大中華區最佳企業文化金獎的Starcom星傳媒體總經理李姿韻(Miki Lee)、及成功拿下台灣最佳媒體代理商金獎的Zenith實力媒體總經理楊靄雲(Maggie Yang),雙雙升任原品牌董事總經理。

日期:2020-01-22

幸福熟齡

路嘉怡給未來50歲自己的一封信:活到半百了,請你放下那些過往人生裡不快樂的人事

身為一個自圓其說界的高手,我要說,是因為走出了極度掙扎的四十歲卡關期,給五十歲的一封信在這時候,就會變得格外有意義。

日期:2020-01-09

幸福熟齡

50歲後,不要再浪費了!讓關係、金錢全改善的「四階段」法則,心力放在重要的人事物上

每天的任務分成「清空─分享─填滿─充實」等四個階段,也有少部分的任務是只要分為一、兩個階段就能完成。

日期:2019-12-11

熱門文章