在今天看見明天
搜尋條件:人事

進階搜尋:

共有64項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

陽獅媒體集團發表高層人事任命 星傳媒體李姿韻 實力媒體楊靄雲 雙雙升任品牌董事總經理

陽獅媒體集團(Publicis Media)日前宣布重要人事命令: 甫於2019年底帶領品牌團隊榮獲《Campaign》Agency of the Year大中華區最佳企業文化金獎的Starcom星傳媒體總經理李姿韻(Miki Lee)、及成功拿下台灣最佳媒體代理商金獎的Zenith實力媒體總經理楊靄雲(Maggie Yang),雙雙升任原品牌董事總經理。

日期:2020-01-22

幸福熟齡

路嘉怡給50歲自己一封信:活到半百了,請你放下那些過往人生裡不快樂的人事

身為一個自圓其說界的高手,我要說,是因為走出了極度掙扎的四十歲卡關期,給五十歲的一封信在這時候,就會變得格外有意義。

日期:2020-01-09

幸福熟齡

50歲後,不要再浪費了!讓關係、金錢全改善的「四階段」法則,心力放在重要的人事物上

每天的任務分成「清空─分享─填滿─充實」等四個階段,也有少部分的任務是只要分為一、兩個階段就能完成。

日期:2019-12-11

幸福熟齡

50歲後回憶也要斷捨離:清理內心垃圾桶,和不值得的人事物說再見

無論是回憶或收藏品,留存的分量記得要控制在八分、七分,甚至六分滿左右即可。老後的生活想要過得清閒、安穩,這樣做就不至於讓自己陷入兩難的困境。

日期:2019-09-25

財經時事

超級股東會》永豐金、國泰金…一次整理4大金控人事異動

今(14)日18家金融股股東會大拚場,插旗多家金控的寶佳資產今天也未缺席永豐金與台新金股東會,但在兩家公司提案增加董事席次議案皆未闖關成功。至於前任金管會主委王儷玲、前華南金董座吳當傑則雙雙當選國泰金控獨董,成為今年新金控董事會面孔。

日期:2019-06-14

財經時事

公股行庫人事大地震? 傳第一金董瑞斌、華南金吳當傑下馬

今(3)日下午傳出,公股行庫將有重大人事異動,據傳第一金董事長董瑞斌及華南金董事長吳當傑,確定將下台,這一波人事調整勢必牽動4大公股行庫,不過目前行政院尚無回應。

日期:2019-04-03

財經時事

高階人事大地震 蘋果「由硬變軟」世紀布局

年營業額近新台幣八兆元的商業帝國大轉型,涉及層面複雜,若真要用一句話來描述, 庫克主導的轉型大計,就是由硬變軟為主軸的大變身,春季發表會或許就是轉型秀亮相的場域。

日期:2019-03-20

財經時事

蘇內閣人事徵詢中 文化界連署:部長不要走

準行政院長蘇貞昌確定接掌行政院後,開始進行內閣人事的徵詢,目前傳出內閣成員的異動不大,除了包括財經4部會首長不變外,外交、國防及陸委會等閣員也將全數留任,而行政院秘書長由前台南市代理市長李孟諺接任、交通部長為林佳龍,現任科技部長陳良基則將轉任教育部長。但文化部長鄭麗君昨日在臉書上表示,自己要重新回到民間,據了解,蘇貞昌正在強力慰留,臉書上也有眾多文化界人土發起連署要鄭麗君「不要走」。

日期:2019-01-12

財經時事

白宮人事再地震 幕僚長凱利年底走人

川普內閣近日頻傳更迭,最新人事異動是白宮幕僚長凱利(John Kelly)確定將於年底走人,接替凱利位置的可能是一位臨時幕僚長,最有可能的人選是副總統彭斯(Mike Pence)幕僚長艾耶斯(Nick Ayers)。

日期:2018-12-09

財經時事

永豐金人事大地震 銀行投信證券董事都變動

永豐金 (2890-TW) 今 (23) 日一早就傳出人事大地震,永豐金派曹為實及朱士廷任銀行董事;而原由永豐投信董事長蕭子昂擔任之永豐投信法人董事代表人一職,現在改派由永豐金控代理財務長許如玫接任;而永豐金證券(亞洲)董事總經理一直原本從缺,將由永豐金證券(亞洲)董事副總經理何賜川接任。

日期:2018-04-23

熱門文章